看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 是誰搞臭了動漫和宅男?
共 47 篇文章

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者apple123773 (逆水)時間5年前 (2019/04/08 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
恩我來給點色彩 不然單就這樣感覺很無聊. 有個日本陰謀論是這樣說的. 肥宅neet花費的錢太少了. 或許你會說怎麼會.... 光遊戲(不論是不是18禁) 單行本 BD 周邊產品. 真的很花錢. 但是這是相對性的. 依照正常出遊(放棄買房子) 及正常飲食來說. 資本社會的薪水就是把你壓榨的剛剛好花完.
(還有278個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者heykate (捏雞雞自殺)時間5年前 (2019/04/08 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
標題的搞臭,我想是物理的. 文雄我身邊看動漫的,BMI都快30. 他們很輕鬆自若地發表有關動漫的言論. 脖子總是有一條又粗又黑的垢. 肚子就像孕婦,褲子永遠不換. 手機螢幕的那層油,已經可以防窺了. 尿尿很少洗手,摸過的東西都會油油的. 音樂只聽初音. 鞋子永遠穿JUMP,襪子永遠是灰色的(從白色穿
(還有87個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者ig49999 (SS)時間5年前 (2019/04/08 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
以前班上就有個人很喜歡jojo立. https://i.imgur.com/LoMRTi7.jpg. 像上面這樣. 馬的現實生活欸. 擺這種東西大家只會覺得你有病. 不信你自己搜尋版上jojo立的文章一堆. 我以前剛看西洽的時候. 當時還沒看過jojo死神. 當時推文一堆jojo梗跟茶度梗. 什麼我
(還有38個字)

推噓5(8推 3噓 8→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者Nodens (大車駕訓班 榮譽教練)時間5年前 (2019/04/08 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
之前fate grand order 在台灣播廣告. 老一輩的就有點不太理解啊. 直接說什麼年輕人都愛這種嗎. 重點是fate 比較扯的是直接在那邊抖奶. 我看了也很尷尬. 其他遊戲手遊廣告. 規規矩矩的賣妹子還算正常. fate直接抖奶 內衣廣告都沒那麼腥羶色. 我覺得賣奶給內行人懂就好. 大辣辣
(還有25個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Manaku時間5年前 (2019/04/08 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
趁還能討論時分享我小時候的一則經驗吧!. 小學時我在便利商店買了一本寶島少年. 搭上電梯時遇到鄰居的阿姨. 劈頭第一句就是:「唉額~你怎麼看這種書?」. 我不知怎麼回答,就沉默應對. 晚上告狀電話就打來給我父母了. 從那之後到青春期 都無法理解為什麼會被這樣對待?. 之後開始隱藏這興趣. 好像自己低
(還有25個字)