看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 「一段關於卡牌遊戲玩家的體臭的故事」
共 16 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者saturday5566 (七歲國中生)時間5年前 (2019/04/23 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
講到這個我就很氣. 小妹我小時候玩遊戲王. 買了一張雷射版的上古妖精龍. 結果. 跟一個臭臭的肥宅打牌. 打完牌就被偷走了!. 幹!. 從那天之後我再也不玩遊戲王了. --. https://i.imgur.com/RB4U518.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓21(21推 0噓 61→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者qqq3892005 (神野詩祈オルタ)時間5年前 (2019/04/23 11:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
比喻的好怪. 我來比喻一個. 應該是在便利商店結帳的時候. 後面排一堆人 結果還在那邊:我要買100個塑膠袋 發票1個1個分開算. 櫃檯一臉不爽幫你開了100張發票之後大聲跟老闆辭職. 後面客人怪說你這樣很機掰耶. 當事人還覺得這又不犯法、其他人都是嫉妒他太聰明想到洗發票這招. KY這個詞的意思叫做
(還有121個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者angelegg (我被倒坦我超強)時間5年前 (2019/04/23 11:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
簡單說就是爐石的燒線仔. 燒線雖然沒有錯. 可是對面不爽就棄權一樣沒有錯. 其實打個牌對錯有那麼重要嗎. 又不是在法院輸贏. 一場愉快的牌局. 必須建立在雙方良好的互動上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.12.103. 文章網址: https://ww

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者zhtw (届かない恋...)時間5年前 (2019/04/23 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
. 孔子家語·六本》:「與現充居,如入芝蘭之室,久而不聞其香,即與之化矣;與肥宅居,如入鮑魚之肆,久而不聞其臭。」 這句說話是指,與現充一起,就像到了長滿香花草的房子裡,時間久了之後,也不覺得香,與肥宅混在一起,如同走入賣鮑魚的店裡,時間久了,也不覺得臭,因為也被它同化。. 結論,你只是沒發現他們

推噓-2(0推 2噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者greattower (一劍定江湖)時間5年前 (2019/04/23 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道,. 你各位啊,何謂宅呢???. 就是肥醜矮臭= =懂嗎??. 不是說看動漫就是宅,帥就不宅!!. 這群不洗澡的髒抹布,就如同我們歹彎的八百壯士搞臭軍公教,. 只不過是變成叫作 百五斤肥宅,不可能湊成800人,因為永遠只有一個人QQ,. 負責搞臭動漫圈,而且不少,. 通常這類人都一邊在乎別人
(還有189個字)