看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 板聚心得
共 27 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者odin1206 (韜月)時間10年前 (2013/12/15 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
夜々かわいいよ夜々. 夜々かわいいよ夜々. 夜々かわいいよ夜々. 很重要 所以要說三次. http://i.imgur.com/vHCJTYv.jpg. 什麼 你說照片很模糊? 沒關係 只要夜夜夠可愛就沒問題了吧(?. (Orz 抱歉 我對不起夜夜和我的手機 拍了兩次還是沒對好焦). 這次是第二次來
(還有224個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者chimela (小圈圈)時間10年前 (2013/12/15 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
所以到底要打板聚 還是版聚(誰在意啦). 恩 各位大家好(鞠躬). 這次的活動板聚算是我第一次參加西洽的正式活動. 去年或是更久之前都因為恰巧有些因素無法參加. 一直都覺得很可惜。今年終於排除萬難可以參加了!!. 逛西洽的年數雖然大概有5年以上. 但是長期都在潛水,想想這樣下去是不行的. 所以趕緊來
(還有536個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者relevart (joseph)時間10年前 (2013/12/16 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
我真是非常感謝這場板聚啦. 其實我在關注的只有部分主題而已. 本次突然想參加,其實是聽到虛淵玄要來. 想問問有沒有同好一起去朝(ㄊㄡˊ)見(ㄓˊ) 大(ㄐㄧ)師(ㄉㄢˋ). 不過最近的翠星和叛逆比較溫和,可以先擺一邊. 本來想利用自我介紹找同好的,可惜沒有介紹到我. 所以中場休息才有個怪人四處問"你
(還有286個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者key0077 (冷風)時間10年前 (2013/12/16 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
這次應該也算是運氣好才能跟上板聚,因為喬時間的關係一直到星期三才去報名. 然後能去的契機是學校的社團要一起去CWT才能搭乘這個順風車. 從星期五晚上10點出發去集合,到去板聚之前都是跟著社團一起行動. 雨天的排隊入場差點讓自己雷到全隊(手上一疊場刊淋到水. 接著在會場又因為體力有點不支打瞌睡結果幫同
(還有961個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者nbook (書)時間10年前 (2013/12/19 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
繼上次挑戰最晚版聚心得失敗了之後. 今年又繼續來挑戰了...(其實是在弄CWT35的照片orz). 暑假後我就想怎麼都沒有板聚消息 擔心了一下. 板主們真是辛苦了m(_ _)m 板聚一如往常的非常成功!. 這裡是沒事上浮就是揪唱歌團萬年潛水板友. 今年一樣沒請到假 所以下班後立馬殺上台北. 還好雨慢
(還有934個字)