看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 命運石之門 最後的行動
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者YamadaRyo (亞嘛搭六)時間5年前 (2019/06/02 04:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 剛剛補完了命運石之門 (0還沒補). 真的是超級燒腦的啊. 我想問的是關於最後的行動. 我目前的理解是. 為了要讓凶真最終能救助手免於一死 必須讓他從一開始(BETA線)就看見助手倒在血泊. 引發後面一連串的發送DMAIL (已進入ALPHA線). → 真由理死亡LOOP. → 逐步修正各D
(還有138個字)

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者YamadaRyo (亞嘛搭六)時間5年前 (2019/06/09 08:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
內含命運石之門0的雷. 用了第二個週末把0補完了 累 這篇打完來去補眠. 但是我仍然不太能理解影片檔的部分. 1. (動畫劇情). 經歷過完整失敗線的一號凶真 傳影片給過去剛開始故事的凶真. 然後直到經歷完第一次失敗的二號凶真才能看到計劃. 二號凶真再挑戰成功 轉入SG線 ->也就是說二號凶真本身並
(還有678個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者firxd (小熊哥)時間5年前 (2019/06/10 01:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
第一個問題:為什麼不讓二號凶真直衝完美結局(不經歷誤殺Chris的失敗). 這在無印23集最後凶真開影片的時候. 打工戰士跟未來凶真(或說0凶真)講的台詞就有解釋囉. 以下也會提到0的雷 還沒看0的朋友建議跳過. 貼一下當時的台詞. 玲羽:"拯救紅莉棲失敗的現在 影片該能開啟了 抱歉我騙了你 失敗一
(還有1421個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Spartaa (CaDaoIn)時間5年前 (2019/06/10 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
我自己是先把0的遊戲跑完一遍才看動畫的,這邊是我自己的一點見解。. 我們先把胸針分成SG胸針(無印幸運版)跟貝塔胸針(悲情的0版). 貝塔胸針的誕生來自於,. 救助手失敗→沒有織女星計畫→沒有被嘟嘟嚕打巴掌→放棄拯救計畫→命運石之門0的故事. 所以為什麼一定要失敗一次呢?如果完全沒有失敗,就不會有貝
(還有704個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁