看板 [ C_Chat ]
討論串[翻譯]聖誕之吻 dorama CD 森島遙篇
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者ihtgs ( )時間12年前 (2011/12/12 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
最近很忙出差又很多,所以忍不住做一些無關緊要事來逃避現實,. 大概就像考試前不讀書,卻開始打掃房間之類的吧…?. --. DORAMA CD 聖誕之吻 森島遙篇 My Graduation. 第一話.喜歡吃甜食嗎?. 森:唉,好慢呀,橘…. 我的名字是森島遙,就讀於輝日東高中三年級,今天是二月十四日
(還有1185個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ihtgs ( )時間12年前 (2011/12/12 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
--. 第二話 憂鬱是誰造成的呢?. 情人節過後的某一天,在走廊被塚原學姐叫住了。. 塚:最近,遙好像有點怪怪的…. 橘:最近才怪怪的嗎?學姐不是從以前就一直很怪了嗎?. 塚:你有說什麼嗎?. 橘:呃…什麼也沒說。對了,你說森島學姐怎麼了嗎?. 塚:最近一直魂不守舍的,跟她講話也不太注意聽,總是一直
(還有1281個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者ihtgs ( )時間12年前 (2011/12/12 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
--. 第三話 製造回憶. 我立刻被學姐找來製造回憶了,不過…. 橘(直接就被叫到泳池邊,而且還叫我要穿泳裝過來,這一定是…是要兩個. 人在泳池裡…). 森:久等囉。. 橘(哇…這…雖然看過很多次了,不過穿泳裝的學姐果然還是很耀眼啊!). 森:你在盯著哪裡看呀?. 橘:唔…都是因為學姐太美了。. 森
(還有1076個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者ihtgs ( )時間12年前 (2011/12/13 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
--. 第四話 girl's talk. 這次學姐要我介紹梨穗子給她認識,好像是要和大家一起喝茶聊天製造回憶。. 橘:這位就是之前有提到過的櫻井梨穗子。. 櫻:請多指教。. 森:請多指教。可以叫你小梨嗎?. 櫻:當然!. 美:小梨也被找來了呀。. 櫻:嗯,說是要請吃美味的蛋糕,不知不覺就…呵呵….
(還有2782個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者ihtgs ( )時間12年前 (2011/12/13 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
--. 第五話 和你相遇. 在迎接畢業典禮當天。. 七:塚原學姐,恭喜畢業。. 塚:謝謝,乖哦,別哭。. 七:但是…. 櫻:也恭喜森島學姐畢業。. 森:小梨,謝謝你。美也,你…在哭嗎?. 美:因為…. 森:小美…過來我這。. 美:嗚哇~. 森:別哭別哭,很快還會見面的。. 橘:森島學姐。. 森:橘。
(還有1181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁