看板 [ C_Chat ]
討論串[15冬] 不起眼女09 確實我覺得英梨梨昰多餘的
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者godivan時間9年前 (2015/03/14 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實問題不在霸凌這件事情. 而是兩個人之後相處的問題,不過對於這件事情我只能說是兩個都有程度上的問題. 這樣講好了 我覺得很難. 看看旁邊表姐和學姐. 倫理君的態度很明確---沒有戀心上的想法,只有很欣賞她的才能. 如果說英梨梨和倫理君沒有絕裂了話. 我認為頂多還只有欣賞英梨梨的才能. 至於戀心上的
(還有185個字)

推噓25(25推 0噓 29→)留言54則,0人參與, 最新作者happy01623時間9年前 (2015/03/14 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
來不認真回下. 防雷. 以下含大量個人觀點,不喜也可看啦. 從不倫理君的角度看各女角大概也能知道最後誰出線吧. 英梨梨. 青梅竹馬,小時候關係很好但是決裂後八年不講話不和好,和好初期只是當不倫理君是搶店鋪特典工具人(就算真的想和好或是喜歡也沒說出來),倫理這裏會找她入社團真的只是因為繪畫能力. 優勢
(還有634個字)

推噓8(8推 0噓 26→)留言34則,0人參與, 最新作者blizzard2002時間9年前 (2015/03/14 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我今天剛出差回來還沒有看動畫.... 但從小說來看, 被排擠的主因不是"宅", 你們都搞錯了. 簡單來說, 因為那時只有倫也可以跟英梨梨聊動畫, 所以英梨梨每天就只找倫也聊天. 因為英梨梨是超正混血美女, 班上男同學忌妒只有倫也可以獨佔英梨梨. 所以才故意找他們麻煩, 還嚴重到來硬的, 英梨梨也
(還有312個字)

推噓23(23推 0噓 56→)留言79則,0人參與, 最新作者senma時間9年前 (2015/03/15 00:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我還是覺得他很渣. 在宅這條路上. 梨梨比他有貢獻多了. 顯性宅有比較高級嗎?. 那種不會讀空氣,行為旁若無人的顯性痛宅. 才是讓宅的形象越來越負面的幫兇吧?. 而且像倫理君這樣的顯性宅,其實也不需要具備什麼能力或條件. 就單純只是人不要臉天下無敵罷了. 反觀梨梨,已經在漫畫創作闖出一片
(還有1270個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者stareggs時間9年前 (2015/03/15 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
這到底有什麼好爭的 我只看到兩個人在爭第二名. 在意別人搶走自己的地位 或是擔心天份會輸人. 那就努力不就好了 輸了戰役戰爭就會輸嗎. 這年頭要擔心的反而是恐龍一般大的老鼠. 看看秘書子領先大小姐幾個馬身了. --. life is about the journey. no matter how