看板 [ C_Chat ]
討論串[15春] 食戟之靈 01
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者sikiakaya時間9年前 (2015/04/04 01:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
走了一個松岡又來了一個松岡,超級松岡之夜. 惡質土地徵收業者大姊,胸部的那個搖晃…是水球做的嗎. 神秘的白色液體…!原來是油漆。潑漆是世界共通的手段. 自從某部動畫之後,動畫界好像就很注意高麗菜的作畫。目前最強的應該是灰色的果實. 在肉綁上香料的畫面描繪的好帥。創真雖然是定食屋的兒子,不過也會做西式
(還有169個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者flamer時間9年前 (2015/04/04 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
@w@. 歹勢 我老婆村姑女主角 謝謝. 挺厲害的第一集嘛 XDDDDD. 重現度超高的 我從頭笑到尾. 說不定以後不用看中華一番 可以改看這個. 當然這個絕對沒有小當家虎爛 也不用靠黨證/阿貝/大麻/LED. 雖然可能春藥放得多了點 但基本上都是能實現的料理. 創真也是很不一樣的少年漫主角. 總之
(還有361個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者defenser時間9年前 (2015/04/04 13:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
註:食戟之靈是料理系作品. 所以就算有女角不停摩擦股間、臉頰泛紅嬌喘、歐派如海浪般搖晃,. 就算有男角不停露N塊肌、人魚線、鮪魚線、緊實的屁股,. 就算不停特寫胯部噴出大量液體的畫面,食戟之靈依然是料理系作品。. 第一話演出簡直重現度120%,特別是創真初期的中二嘲諷小屁孩表現的很到位。. 更別提各
(還有127個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者damasker時間9年前 (2015/04/04 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 無法理解創真與八重子的想法. 八重子明明都幹的出來闖空門搞破壞、潑漆之類的事了. 為啥創真會認為對方一定會遵守諾言呢?. 重點是八重子還真的遵守約定了 ˊ_>ˋ. 這行為跟之前的反派行為完全不搭阿. 嗯.... 聽說本作吃食物的畫面才是重點,所以劇情部份就將就了(?). --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者talesr時間9年前 (2015/04/04 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
看這部動畫時請注意喇叭音量,. 以及你背後有沒有人。. 雖然早就知道原作就跟春藥料理一樣煽情,. 但是動畫組可是弄得更像成人向作品了。. 特別是那個培根馬鈴薯泥捲,. 吃下去的反應實在是有夠誇張,. 還有那個"想要更多的話就求我啊"的態度,. 跟後面那一長串嗯嗯啊啊的,. 我可以說我不想看到肌肉雜魚
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁