看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 反抗政府是甚麼感覺啊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(30推 3噓 54→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者ak47123121 (小忍)時間5年前 (2019/06/13 15:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
acg有不少這樣題材,像現在在補動畫銀魂長篇,從將軍暗殺篇之後就有不少反抗政府的橋段魯路修也是,黑色騎士團反抗不列顛尼亞帝國,要日本復國. 刺客教條也是不少,像那個3代美國獨立戰爭. 那實際反抗政府是甚麼感覺啊,雖然台灣不太需要就是,至少前人都做完了. 感覺反抗政府很帥啊,反抗政府是甚麼感覺啊. -
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者doyouknowhow (hi)時間5年前 (2019/06/13 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
以下截自wiki的"世越號沉沒事故". --. 學生家長們表示. 「直到事故發生第五天才進入船內,再也不能相信政府了,我們去躺在青瓦臺前面吧」. 政府派出警方防禦線阻擋抗議家屬行進的道路,警察與家屬進行對峙,並且錄影蒐證。. 無力對抗的家屬回到體育館,政府派駐了33名便衣警官監視家屬動向. --.
(還有44個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者keyman616 (bigpow)時間5年前 (2019/06/13 16:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原PO可能是跟風發文啦. 我是這樣想拉. “近年”日本人也沒什麼在反抗政府. 更別說漫畫家了. 真想知道反抗政府是什麼感覺直接去香港問當事人就好啦. 要不然可以去王丹FB問他. 他應該會回應你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.160.181 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者hizuki (入贅桧月家,我妻彩花)時間5年前 (2019/06/13 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
直接問你想做養料還是出人頭地. 後者我很難回答你,因為我大概遇人不淑只碰過兩種人. 一是狂熱分子 二是想抽水的人. 我正好是那種交流廢物,所以我成不了那兩種人. 第三種可能只存在於幻想中,就是所謂瘋子,這種人應該出不了頭. 就拿Guilty Crown來講吧,能混到監察人要學生會長送人這個已經不是.
(還有662個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁