看板 [ C_Chat ]
討論串[情報] 任天堂為何要推出Switch Lite?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(41推 2噓 53→)留言96則,0人參與, 4年前最新作者EijiHoba (我要好工作)時間5年前 (2019/07/12 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
任天堂為何要推出Switch Lite?. 2019/07/12. PRINT. EMAIL. 任天堂將在9月推出「Nintendo Switch」的小型版「Nintendo Switch Lite」。價格是原機型的70%左右,尺寸為80%左右,在室外隨身攜帶更加方便。任天堂曾經想要實現「人手1台」
(還有1040個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Nagasumi (永澄拳四郎)時間5年前 (2019/07/12 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
任天堂從GB開始. 就佔領了掌上主機這個市場龍頭許久直到了最近的3DS. 3DS之後老任當然會想繼續經營這一塊. 後來推出了基於家用主機與掌機的兩個概念合體的Switch. 不過論世代他是WiiU的繼任者,我覺得老任主要還是把他當家機賣(畢竟DS還在賣). NS在掌機上的表現我覺得明顯遜於3DS.
(還有425個字)

推噓0(7推 7噓 14→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者khsiuol (Live Forever)時間5年前 (2019/07/12 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
NSL真的能算是掌機嗎?. 先不說那腳掌大的size. Switch當初的定位是Wii U的繼承者 只是多了個隨身攜帶功能而已 它還是家機. NSL玩的是家機的遊戲 所以只能算不能插電視的家機 還是家機. 老任不出4DS 5DS 出NSL這決定等於宣告掌機已死了吧. 像我們的太陽那種只有掌機才玩得到
(還有7個字)

推噓25(25推 0噓 28→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者s905menu (Ajay)時間5年前 (2019/07/12 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
回答這個問題之前,我想另外提一個我覺得有意思的現象。. 如果我是一個新玩家 PS4 Slim vs PS4 Pro 哪個好?. https://i.imgur.com/WM4vNBP.jpg. 這是之前PS4 Slim與Pro,在2016年底快要發售時,. PS4版的詢問貼文截圖,以這則貼文的鄉民回
(還有980個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者Zeeslan (大叔見習)時間5年前 (2019/07/13 10:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說了那麼多 也沒有提到joycon 改良沒有. Joycon噱頭是有 那個類比品質真的是爛到有剩. 激烈在玩的大概一年內會出問題. 我總共買了三組 一組隨主機的 兩組自行添購. 一年-一年半內全都飄移 嚴重程度不一. 好的噴電子清潔劑之後可以撐很久. 嚴重的每次玩都要噴 還不一定會好. 這問題很久了
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁