看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 最後生還者2 4chan劇透是真的(雷)
共 21 篇文章

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者ShenMue (莎木)時間4年前 (2020/04/29 00:58), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 PlayStation 看板 #1Ug60jza ]. 作者: ShenMue (莎木) 看板: PlayStation. 標題: Re: [閒聊] 最後生還者2 4chan劇透是真的(雷). 時間: Wed Apr 29 00:56:11 2020. resetera 上面有完整
(還有635個字)

推噓74(74推 0噓 55→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間4年前 (2020/04/30 07:50), 編輯資訊
內容預覽:
唉,很難過耶,我本來沒要看劇透,. 有人出來放火我看了推文才鼓起勇氣看了一下. 鐵血生還者?. 最後孤兒?. http://www.ucptt.com/article/C_Chat/1412954907/AF5. https://i.imgur.com/IioT7aM.jpg. 最後生還者是我買PS
(還有490個字)

推噓24(24推 0噓 21→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間4年前 (2020/04/30 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
昨天我跟朋友講這件事. 他還沒什麼感覺,可能因為他沒玩. 我就跟他說,你就想想. 今天你玩FF7R第一部. 你克勞德辛辛苦苦保護蒂法,把她帶出城市. 結果第二部. 首先你克勞德先被神羅小兵亂棒打死. 之後又操作那個小兵去把蒂法打死. 第二部END. 你覺得怎麼樣?. .. .. .. 然後他就崩潰了
(還有17個字)

推噓39(39推 0噓 52→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者LABOYS (洛城浪子)時間4年前 (2020/04/30 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實說起FF7,還真的是你克勞德辛辛苦苦保護艾莉絲,把她帶出城市.... XDDD. 然後呢. 然後她就死掉了 XDD. 不過殺的人不是路邊小兵,是一個人氣極高的長髮白毛仔. 光是這樣,當時就已經崩潰到不行了,當年一堆人在試偏方怎麼讓艾莉絲復活. 甚至特意去買金手指只為把艾莉絲再改出來. 經過我個人
(還有377個字)

推噓13(15推 2噓 16→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間4年前 (2020/04/30 09:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實這有本子畫過了…。. 然後兩個棒子不太一樣就是了…。. 長的打Cloud,短的打蒂法(誤). 但我是覺得高層出來放話是不太對,. 不過這種劇情外洩結果大炎上的新聞,. 其實也不少見了。. 但實際上還是要看劇情的整體結構性。. 我是覺得頑皮狗是想學多重POV視角,. 只是這次是拉一個新主角出來,.
(還有703個字)