看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 魔物獵人算硬派動作遊戲嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 59→)留言99則,0人參與, 4年前最新作者HAmakers (罽赭麌碯)時間4年前 (2020/05/18 07:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然說世界已經簡化很多了. 雖然加上冰原智障軟化系統. 跟每隻都像發瘋一樣的過動. 搞到後面一堆人拿撤甲. 進去教訓魔物. 我不軟了JOJO. 你不動了. 比起同公司的老派動作遊戲. 惡魔獵人魔物感覺還算簡單的. 我惡魔獵人5到. 第三個難度就打不過了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有308個字)

推噓21(33推 12噓 37→)留言82則,0人參與, 4年前最新作者goldman0204 (goldman)時間4年前 (2020/05/18 09:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實一開放MHW我也在那邊說根本沒難度...就算到了小黃瓜頂多也是徹甲到底!. 輕鬆輾過~沒有以前的感覺,因為倉庫可以補可以弄到後期補品素材根本幾乎都9999.. 到了MHWI也是一樣! 又多了撞牆系統= =根本可以把龍當玩具玩沒幾下就可以捕獲了!. 直到朋友提出...... "不然這樣好了~我們三
(還有1296個字)

推噓-3(3推 6噓 17→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者FlutteRage (我沒看第三季之後的啦)時間4年前 (2020/05/18 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
黑血狼elden ring全單人破. 魔物玩斬斧、雙刀玩家(副修錘、輕重弩、弓). 1.. 我覺得魔物比較不同的是太多可以搞魔物的招式. 陷阱、毒、麻、環境傷害、撞牆、膽怯、暈 etc. 造成逃課太容易(不用徹甲也能逃). 不像黑血狼你打boss就是一刀一刀砍、一招一招閃,. 當然有外鄉人打法,但是
(還有522個字)

推噓11(11推 0噓 27→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者an138 (我不知風往何處吹)時間4年前 (2020/05/18 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
不算. 等你去玩隻狼. 你就會覺得魔物獵人的難度根本只是給小孩子玩的等級. --. . ██◢██◣/ ◣/ █◣/█◣/ . █/ ██/█ █/█ . ████ ■██ ███
(還有23個字)

推噓24(24推 0噓 30→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者forsakesheep (超歐洲羊)時間4年前 (2020/05/18 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
引述《an138 (我不知風往何處吹)》之銘言你去玩魔物的鬥技大會單人M6. 你會覺得隻狼只是節奏遊戲. 血黑狼這種就是上下限幅度不大. 玩家技術要60分才能過關,但是技術80分的玩家玩起來跟100分不會差太多. 萌夯是技術20分也能用各種外鄉人打法逃課,什麼徹甲重弩、水輕弩、回家炸彈流. 可是
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁