看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] ㄟㄟ西洽有女生可以聊聊這個ㄇ
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓172(173推 1噓 125→)留言299則,0人參與, 4年前最新作者springsteen (i'd come for you)時間4年前 (2020/06/05 15:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(代發). 原譯者:hanamina. 創作下面這篇漫畫的えすえす老師. 是日本沖繩人. 她在漫畫中描繪了. 沖繩中學裡特殊的制度. 獲得了日本諸多網友的共鳴. 截至目前已經有9.2萬次讚、2.6萬次轉推. https://i.imgur.com/AJKGfQ7.jpg. https://i.img
(還有713個字)

推噓41(44推 3噓 102→)留言149則,0人參與, 4年前最新作者lcw33242976 (逆天改命脫非入歐)時間4年前 (2020/06/05 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不是女生啦,. 而且我這樣回文好像也沒有acg點. 假設有一個人叫A,. A的上一屆直屬學長姐直接放生A,. 什麼東西也沒有留下來. 然後A自己花了好幾千買新的原文書,. 之後等A自己變直屬,. 再把這些書半價賣給A的直屬學弟妹,. 這樣會覺得A很雞掰嗎?. 有點好奇~. --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ithil1 (阿椒)時間4年前 (2020/06/05 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
北一女是有這個制度沒錯啦,香不香我就不曉得……. 高一新生進來先分班,按照忠孝仁愛信義和平等一路排下去,然後每班按照姓名筆劃排座號,所以內行人只要看小綠綠胸口繡什麼學號就能知道你哪一屆高一讀哪一班幾號,可能還能大概猜出姓氏。. 而直屬學姐就是上一屆同一班同一號的人。. 也就是說學姐學妹是系統配發的,
(還有326個字)

推噓58(59推 1噓 19→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者chadhold (巨人右臂魔人左臂)時間4年前 (2020/06/05 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
你這個有點弱喔. 我大學進去,直屬學姊原文書是直接送另一個學妹. 其實我也沒差,學校有二手書局讓我買書. 我升大二後底下一個直屬學妹. (我們直屬規定男女男女...以此推類). 跟我要書,我就給. 然後學年還沒過半她就把書全賣了,直接休學. 後來才知道她是奉子成婚,休學去結婚了. 升大三,又收一個大
(還有96個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者Bewho (壁虎)時間4年前 (2020/06/05 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
這種在台灣比較像國中生在那邊認乾爸乾媽一樣吧…這樣一講感覺就low很多了。. 不過這篇比較想聊的是有人提到的直屬制,. 大部分台灣學生上大學才比較會接觸到直屬制,. 然後多半是用學號或是同系的班級學號去分配,. 但我以前大學的系上用的是…直屬選秀制!!!!. 首先系上的3個班會拆散分成大概25家,每
(還有638個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁