看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] MH rise NS版是不是要涼了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(60推 2噓 58→)留言120則,0人參與, 3年前最新作者tom80727 (湯瑪士小火車)時間3年前 (2020/11/16 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 被駭客爆出有PC版. 建模應該是不會提升多少. 但PC肯定能跑60FPS. 這樣只能跑30FPS的NS版是不是要涼了. 畢竟才隔8個月啊. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.144.147 (臺灣).

推噓49(54推 5噓 108→)留言167則,0人參與, 3年前最新作者qskingq (勾勾)時間3年前 (2020/11/19 00:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說涼到底大概是不會,但應該也傷到任天堂了. 可能有部分原本沒有NS主機的 看到會上PC就不買NS了. 原本任天堂的計畫""可能""是 -> 新遊戲+同捆包(新NS) 在打一波銷售主機. 畢竟因為遊戲主機大賣這件事已經在 森友會表演過一次了. 這次行事曆直接被看光光,原本有打算買NS的或許會改成願意等
(還有463個字)

推噓47(49推 2噓 46→)留言97則,0人參與, 3年前最新作者lowcrazy1744 (庶人無馬)時間3年前 (2020/11/19 09:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
首先ns版有個無法取代的優點--攜帶性,. 這是起出出在ps4和xbox的mhw無可取代的. 多少會打壓到銷量,但像我有ns的人,. 可以早八個月+隨時隨地玩,. (甚至還可以跟朋友面連). 比八個月後還要坐在電腦椅前面玩有吸引力. 至於你說的,會因為要出pc版所以不買ns的人. 跟去年說要等ps5
(還有538個字)

推噓31(34推 3噓 66→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者qskingq (勾勾)時間3年前 (2020/11/19 14:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不用這樣就扣帽子啦==. 我3 /X / XX / NSXX / MHW MHWI 都玩了 這樣還算新進嗎. 什麼叫做不是消費族群,不是只有"你"才是消費族群ㄟ==. 去看看原文底下就是有因為放PC消息而不買NS的人啊. 真不懂覺得都只有一出就買的的人是平行時空r 還是活在自己的世界啊. "
(還有576個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁