看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 戰鬥女子學園哪一步走錯了?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 20→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者awwwe (科科)時間3年前 (2021/01/28 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
戰鬥女子學園. 傳承給宅文化的衝擊. 直至最近也依然有人在母咪母咪 蹦蹦跳的. 甚至發戰女文. 戰鬥女子學園讓宅宅如此入迷. 為什麼會倒 還是其實沒有倒? 依然在宅宅心中!. 戰鬥女子學園哪一步走錯了??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.205.92 (

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者emptie ([ ])時間3年前 (2021/01/28 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
換一個說法. 一個手遊營運4年收攤. 是很糟糕的成績嗎?. 我覺得……其實也還能接受啊. 看看多少活不過半年的,. 戰女走到這裡,還能被人記得. 其實已經算是可以了吧. 也許真的存在能讓戰女賺更多錢活下去的辦法吧. 但如果真的選了這條路線. 那個戰女還會是你現在所熱愛的嗎. 其實也不一定吧?. 就跟
(還有1個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者ar0sdtmi (黑色眠羊)時間3年前 (2021/01/28 13:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是客群的選擇上太過侷限. 只選擇了中學到高中的女學生當角色操作. 自然能吸引到的人也就是那些. 後續雖然還有加入一些成年女性. 但是遊戲客群就被吃死只有在成年男性跟小女孩那邊. 偏偏遊戲又不適合真的小女孩去當紙娃娃來玩. 那原本客群不買單不就死了?. 我自己是在知道這款遊戲有“陪睡”跟“家居約
(還有183個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者paladin90974 (芭樂丁パラディン)時間3年前 (2021/01/28 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
稍微認真講一下好了. 戰女是我唯一認真玩的手機遊戲. 個人觀察真正走下坡是開始有無視武器屬性的技能出現. 印象中是猴年姆咪 戰艦蓮華 這兩張特別強. 還有一日雷神 日向. 無視武器屬性讓武器的分類變得尷尬. 重點是有沒有抽到強卡. 真正崩壞就是無視弱勢+強勢追加. 從此以後每期測驗排名. 關鍵是有沒
(還有400個字)

推噓24(28推 4噓 18→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者powerstone3 (尷尬優文肥宅)時間3年前 (2021/01/29 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
戰女有3大錯誤. 1.營運本來只想炒短線. 有玩過前期的人都知道. 戰女一開始根本就一臉免洗手遊的嘴臉. 包含營運跟玩家都以為. 他跟手遊天尊那一掛一樣一年壽命. 戰女本來就是實驗性質的作品. 可是沒想到比想像中紅了一點點. 於是可樂噗就開始搶錢了. 結果搶錢失敗. 玩家人數卻也沒有少到可以收掉伺服
(還有905個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁