看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 吳宗憲笑涼宮事件怎麼沒有很炎上的感覺?
共 18 篇文章

推噓6(7推 1噓 29→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者hermis (火山菌病病人No.01221)時間3年前 (2021/03/30 11:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得沒必要團結啦,要團結要有一個核心思想. 一個能讓所有人都能認同的道德標準。. 大家看的動漫作品都不一樣,何必呢?. 年輕的時候我還會想說要團結御宅族群,大家抱成團才不會受歧視. 後來我發現想岔了,這幾年動漫作品的普及正在把動漫作品是娛樂. 產品這個定義變得更加確定。. 既然是娛樂產品,喜歡娛
(還有1921個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者zxcmoney (修司)時間3年前 (2021/03/30 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
基本上同意這觀點,. 當時網際網路已經流行起來,. 因此伴隨網路發展與台灣的電腦普及,. 娛樂已經開始多元化了,. 綜藝節目已經不再是非常主流的娛樂。. 為何這些節目敢這樣調侃貶低他們想貶低的對象?. 因為過去台灣的娛樂不多,. 電視普及後一堆人沒其他娛樂就是看電視,. 而主流媒體輸出的價值觀就會被
(還有367個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者runeofthunde (嗚嗚)時間3年前 (2021/03/30 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
調侃一些非主流文化來做效果 這本來就是大部分綜藝節目會做的. 台灣有 日本也有. 為什麼都沒事?. 因為他們人多,而且他們是主流文化. 看看之前實況主剛興起的時候. kX上國光幫幫忙被主持人酸成什麼樣子. 「喔 所以妳叫一叫她們就會給錢喔」 主持人真的這樣講 有興趣可以去翻. 你能翻臉嗎?你能生氣嗎
(還有189個字)

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者s386644187 (痕風幻滅)時間3年前 (2021/03/30 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
明明當初鬧到上新聞,抗議的影片都還在. https://www.youtube.com/watch?v=o84eF4oD8tw. https://i.imgur.com/J6P6t7U.png. 現在都網路炎上,作圖抗議. 當年宅宅是出門到人家公司抗議==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓-6(4推 10噓 13→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者Lex4193 (卡歐斯-艾美拉達)時間3年前 (2021/03/30 15:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
也可以換個角度來看:很多實況主確實是賣色賣肉,結果上節目被人用賣色賣肉來消遣. ,有些人就不高興了. 這段真的很有意思喔,這是主流文化話語霸權對ACG次文化的消遣霸凌,還是既然想. 賣肉賺錢就不應該怕人消遣?. 當對象的主體不同時,整個討論的風向也不同了. 圈外人笑賣肉是嘲諷消遣,圈內人笑賣肉是要賣
(還有894個字)