看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 大家對無職轉生的劇情很有共鳴嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 30→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者Kingisland (國王島)時間3年前 (2021/06/30 06:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
上次和兩個朋友A B在聊無職轉生. A說他看完沒辦法同理主角魯迪的感受. 剛好他又是富二代就被B嗆說日子過太爽才看不懂. 不過我個人是覺得好看就好吧. 異世界又有修練魔法的橋段. 人性刻劃得也不錯. 大家覺得呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.209.
(還有389個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者gino0717 (gino0717)時間3年前 (2021/07/01 00:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得齁. 對這部的共鳴應該是. 一個剛出身的小孩 如果有個成年人般的心思 從小開始培育自己的話. 人生應該會過得不錯吧 這種感覺. 大概轉生系如果從出生開始寫起 就會是這樣. 就像是如果選到糟糕的科系 在轉行的路上受挫的話. 就會想 如果我大學四年就從本科系開始 到現在豈不飛天 還會有這些挫折嗎.
(還有448個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AizenBankai (藍染不會卍解)時間3年前 (2021/07/01 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我蠻有共鳴的. 我爸就是在我媽懷我弟的時候出軌. 還好小三沒被搞到懷孕. 之後我們全家遭遇金融災害 房子都不見了. 而我爸受挫一蹶不振 為了面子不肯出去做普通工作. 眼看就要斷炊. 我媽只好帶著我和我弟回娘家. 即使如此我爸依然活在過去 想要取回以前的生活. 搞了一間不知道幹麻的公司 沒多久就
(還有90個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者zball (QQ)時間3年前 (2021/07/01 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實這部當初在動畫化就知道評價一定很兩極. 喜歡的很喜歡 討厭的很討厭. 喜歡的人 八成是從劇情前中期開始到劇情後面吧. 彷彿讓原本身為社會敗組的主角 也能像歷史英雄一樣為自我跟家庭奮鬥. 但說真的. 前期的主角設定 惹人厭的程度實在太高 討厭的人八成在這裡興致就冷了. 致命傷至少就兩點:. 1.
(還有352個字)

推噓62(82推 20噓 284→)留言386則,0人參與, 3年前最新作者liner1989 (liner)時間3年前 (2021/07/01 01:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
上輩子活的不如意轉生到異世界洗牌認真重來從根本上就很難讓人有共鳴. 如果你真的有那個毅力就在上輩子就做好啊喂!. 不過是自己把牌玩糟,也不是輸光身家再起不能,遇到挫折就耍賴不玩,更糟糕的是還拖著自己家人陪葬. 這種人設自私自利的怎麼可能再給他一次機會就能做好,要做好上輩子就做好了. 這種人轉生到異世
(還有2302個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁