看板 [ C_Chat ]
討論串[Vtub] Cover真的有可能搞優待組的差別嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(74推 18噓 135→)留言227則,0人參與, 3年前最新作者KyrieIrving1 (King of New York)時間3年前 (2021/07/02 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
HOLOLIVE的營運公司COVER. 很多人很喜歡說. COVER搞優待 冷落. 所以有些VT經營的沒那麼好 問題多等等. 尤其是什麼新衣不給 企劃不同意什麼的. 認真想一想. 站在公司營運的角度上面來說. 假設一個VT. 訂閱很穩定成長. 一百五十幾萬 是社內排行前幾的. 營收自然多 SC多.
(還有115個字)

推噓100(104推 4噓 358→)留言466則,0人參與, 3年前最新作者M4Tank (M4Tank)時間3年前 (2021/07/02 11:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
與其說是冷優待組待遇. 不如說是企劃審核吧. 從holomen開台時雜談/聊天能得知現在遞企劃上去需要審核 過了才能往下做. 至於會不會過就是另外一回事了. 至少兔/星街都有為企劃沒過煩惱 前者是休息不開台 後者是開台時提到常常跟營運方吵架. 俺在想啊... 會不會是這個審核機關在銃康啊?. 會長畢
(還有832個字)

推噓18(19推 1噓 67→)留言87則,0人參與, 3年前最新作者runeofthunde (嗚嗚)時間3年前 (2021/07/02 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
我反而想問 哪間公司沒有?. 一間公司的資源本來就有限. 沒辦法完全平均分配給所有員工. 分配的依據也不一定是看績效. 績效好不一定有資源. 但如果你績效不錯 跟公司關係也不錯. 你會拿到比較多的資源這是可能的. 我自己也覺得有優待組. 但這個從來就不是黑公司的理由. V沒有這個平台 不一定有今天的
(還有204個字)

推噓12(13推 1噓 20→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/07/02 12:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如果 hololive 營運方針是傳統日本偶像團體那套那確實會捧特定人物. 像是AKB 坂道,公司要捧誰 真的太明顯。. 但問題是沒人知道阿... 如果說優待組都是那些一直練唱跳的,真的完全沒邏輯性,那些人主要就是走唱跳路線. 或是錄個小劇場工商之類的。. --.  ̄◥
(還有593個字)

推噓-5(3推 8噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者TanakaJapan (田中將大19)時間3年前 (2021/07/02 13:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
沒有要你相信cover啦,但是通靈仔可不可以說說如果沒有冷待優待的話,場面會長怎樣啊?不然一樣通靈cover是好公司跟你通靈cover是垃圾公司都沒證據可以讓人相信啊,cover黑跟cover信貼貼?. 有一個東西叫做可否證性啦,並不是說那個東西會被否證,而是指有沒有存在可以否證. 的邏輯,例如你說
(還有391個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁