看板 [ C_Chat ]
討論串[逆風] 奇巧計程車 最終集崩壞 毀了先前的一切
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(75推 24噓 277→)留言376則,0人參與, 3年前最新作者imgay5566 (Mikasa Jaeger STAN)時間3年前 (2021/07/05 09:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本季唯一一部不靠爆炸場面、打戲、賣肉、音樂來吸引人的番. Ep13前都是用扎實劇本 情節環環相扣來吸引觀眾 看了真的過癮. 但是很可惜的是我認為一部好的作品 是把一個故事說好. 而奇巧最後卻搞砸了 沒做到. 如果你只看動畫 會發現裡面許多bug 但補了廣播劇又更亂 甚至與動畫抵觸. 尤其作為事件核心
(還有1715個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 3年前最新作者ppgame (虎紋蜜瓜)時間3年前 (2021/07/05 10:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
既然你最不滿意的是這段. 就只針對這段回吧. 雖然神秘之吻是小公司無誤,但和田的條件又有多好?. 沒背景沒經歷沒人脈,舞跳得比人差,歌也沒有唱比較好. 唯一的優點可能是可愛一點. 連沒幾個人來面試的小公司都上不了,其他大公司就會要嗎?. 況且劇中所有人都認定二階堂一定會紅. 事實上也紅到上電視,全國
(還有1132個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者sos976431 (淡江金城武)時間3年前 (2021/07/05 10:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇為啥那個. 撿到手槍到處亂射的手遊仔. 可以安全下莊. 還能回公司上班. 亂開槍亂射人沒被警察抓起來就算了. 曠職多天還能回公司上班= =. 這位比黑道還要像壞人還要瘋欸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.18.237 (臺灣). 文章網址

推噓7(9推 2噓 25→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者imgay5566 (Mikasa Jaeger STAN)時間3年前 (2021/07/05 16:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
問一下 我看下面的推文說這部不能用「社會寫實」的眼光來看. 有獸控眼 本身就是不寫實了且畢竟他還是一部虛構的作品. 我想問問各位怎麼看?1~12集我真的覺得滿像寫實風格的啊. 也幾乎沒有展示主角群有什麼奇幻的超能力呀 除了白川瞬移到工地. 那reddit或各大論壇也是認為這部是奇幻群像/超能力劇嗎.
(還有100個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ppgame (虎紋蜜瓜)時間3年前 (2021/07/05 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
你說的這些bug都已經被討論到爛了. 劇中是否沒有解釋清楚?是. 這些橋段現實是否有可能實現?是. 看你要執著於一定要把每個細節都說明得清清楚楚,連小戶川有幾根陰毛都不放過. 還是可以接受存在一些合理的空白. 畢竟不是每個橋段演出來都很有趣. 你看的畫面每分每秒都是錢,這部的情報量又特別大. 如果沒
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁