看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 照顧嬰兒真的會疲憊破表喔??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(39推 1噓 70→)留言110則,0人參與, 2年前最新作者KyrieIrving1 (King of New York)時間2年前 (2022/07/24 22:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
追了魔王打工第二季. 真的是久違的十年. 久到都快忘光原本在演啥. 這一季的主題好像是兩個人一起養小孩. 其中有講到小嬰兒半夜狂哭. 照顧他的盧原整個崩潰超憔悴. 沒照顧過小孩. 真的照顧小嬰兒有這麼麻煩喔??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.204.1
(還有307個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者shrines時間2年前 (2022/07/25 09:21), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我自己有一個女兒. 平常日都是我一個人帶我女兒. (我老婆在外地工作). 我的經驗是不一定. 原因. 1.看你的睡眠體質. 我自己是1-5分鐘就能入睡體質. (第一次入睡會比較久). 所以一個晚上少睡個幾分鐘. 其實對我不影響什麼. 但我老婆是淺眠+難以入睡型. 所以這也就是為什麼半夜都是我帶. 我
(還有377個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者ehentai (e.hentai)時間2年前 (2022/07/25 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
小弟最近看到圖文作家分享的經驗. https://www.instagram.com/p/CfeYzAnpAPM/. 每3~4小時不擠一次奶就變石頭奶,一不小心就乳腺炎?. 所以天生沒什麼奶水的媽媽反而安心睡?. https://www.instagram.com/p/CgJyobNppir/.
(還有188個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者chung2007 (2007)時間2年前 (2022/07/25 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
我生兩個剛好一個惡魔一個天使給您參考看看. 大寶前半年是地獄. 喝奶速度極慢,喝一次奶要喝30-60分鐘. 喝完要拍嗝,快一點二十分鐘慢一點四十分鐘. 然後三個小時要喂一次奶. Ok你可以想像這在半夜會發生什麼事情. 晚上十一點開始餵奶,順利一點十二點結束. 然後兩點起來開始餵奶,順利一點三點結束.
(還有184個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者SakuraHaRen (櫻羽)時間2年前 (2022/07/25 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
身為二寶爸的路過. 其實新生兒好不好帶每個小孩都不一樣. 不過只有累死跟累得半死的差別而已....... 像是當初二寶在第二個月時,放下就哭. 最後整晚都要抱著他,只好兩個人輪流抱. 我就負責半夜12點到6點........ 還好的是抱著就睡很穩,我還能玩遊戲. 那段時間遊戲進度特別快呢(?. 大寶
(還有160個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁