看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 喜歡玩線上遊戲但又有點自閉會矛盾嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 29→)留言71則,0人參與, 1年前最新作者GrimmNotes時間1年前 (2022/09/02 11:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小時候玩網路遊戲,ex: RO. 最喜歡上線哈拉(每天聊3小時那種). 練功/打王反而不重要、順便而已. 不過長大後,玩網路遊戲時就變得有點自閉. 不太想跟人哈拉,反而注意力都放在遊戲內容本身. 有人會說乾脆玩單機遊戲. 但又很想體驗跟別人組隊推王的樂趣. 這樣會不會很矛盾,有沒有C洽. --.
(還有81個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2022/09/02 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
不會啊. 像我玩萌夯也很喜歡玩多人. 但是我不會去加那種在討論區或是看板招募固定隊友的團. 都是加野團居多. MHR、MHW加野團我只會用定型語打招呼不會多說話. MHXX比較複雜一點需要加集會所,但是也只會打定型語不會打其他的. 最多別人問的時候簡短回答. 不用想太多只要簡單交流的遊玩就好了. 我
(還有139個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者hayate232 (CY)時間1年前 (2022/09/02 12:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
"台版" 楓之谷可以這樣玩,你要單機還是追求強度都可以. 只是楓之谷 有些公會會要求近DC和+Line,我也換過很多公會,講真的DC 除非打王. 我的經驗是 沒事別進去,因為DC 小圈圈感蠻重的,曾經因為這樣被兩個副會踢掉. ,當下覺得很幹,之後覺得還好 反正平常沒聊天也是做自己的事情。. 而現在這
(還有252個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者l22573729 (寅猷襹鵀)時間1年前 (2022/09/02 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《GrimmNotes ()》之銘言不會. 我看你也有玩FF14 ,你也知道這遊戲風氣. 我自己從5.0開始玩,差不多三年了吧. 加入一個沒有在管的FC,但沒跟任何成員聊過天. 有DC群也沒加入. 我只有在版本更新時會包月上線打劇情,順便打打極討伐戰,有新的就練一練看能不能刷坐騎. 不打零式
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁