看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 男校學生真的會互相舔乳頭嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓148(161推 13噓 87→)留言261則,0人參與, 1年前最新作者owenbai (大爆射)時間1年前 (2023/06/07 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/D4efFVL.png. 如題 雖然我高中也讀男校. 但並沒有這樣的事發生. 那其他男校有發生過類似的事情嗎. 我很好奇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.224.123 (臺灣). 文章網址: https://

推噓27(29推 2噓 6→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者cities516 (凱茜帕魯格)時間1年前 (2023/06/07 04:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《owenbai》 之銘言:. 回文不用洽點 講些深夜幹話. 以前聽過一個遊戲 叫生命麵包. 就是 一群男生 對著一塊吐司烤秋勤. ○在吐司上. 最慢出來的 就要吃掉它. 因為吐司上面很多生命 所以就叫 生命麵包. 對ㄚ. --. Sent from my iPhone 11 Pro.
(還有110個字)

推噓74(76推 2噓 28→)留言106則,0人參與, 1年前最新作者JustSayori (晴天娃娃)時間1年前 (2023/06/07 05:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
讀男校的好處就是會有一群人和你耍笨. 舉個之前在板上說過的故事. 高中時我們班和隔壁班同學在比排球,在得知對面有一個195公分的超級巨人後,. 人均半殘的我們就已經打算放棄了,甚至開始尋求超自然力量。. 我們透過可信的情報得知他們班大部分都是虔誠的關公信徒. 於是我們班集體中邪開始拜呂蒙,我們班把三
(還有1848個字)

推噓19(20推 1噓 8→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者vancepeng (秦國金城武)時間1年前 (2023/06/07 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
會阿==. 一個青春期男校男生 = 一個北七. 一群青春期男校男生 = 一群北七. 高中的時候 住宿舍. 大家每天都窩在一起看A片啊. 隔壁寢室的還相約看A片打手槍比誰射得多. 把保險套掛在窗戶上一個禮拜. 啊我頂多就是躺在床上睡覺. 然後隔壁房的跑來湊在一起看A片. 結果老二頂到我 我很不爽 叫他
(還有91個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者kasumi999 (コスモス厨)時間1年前 (2023/06/07 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
雖然已經脫離男校的範圍了. 但是我直接講結論,只要一群年輕男人被關在一起就會很異常. 舉例就是我當兵的時候在馬祖. 有個據點是那種在燈塔下面的海角,240度環海. 站夜哨還會被藍眼淚閃到睜不開眼睛的那種. 雖然其實他們幾乎上哨就是睡在哨所就是. 因為太爽了那邊只有當一年的義務役或是待退的能去. 裡面
(還有549個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁