看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 在台灣,百萬年薪有很困難嗎?
共 23 篇文章

推噓130(157推 27噓 272→)留言456則,0人參與, 10月前最新作者yniori (偉恩咖肥)時間10月前 (2023/08/19 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 是這張啦. https://i.imgur.com/BQQbWtb.jpg. 在台灣有百萬年薪超簡單的啦. 484比有妹妹還要簡單. 各位覺得呢?. 你有妹妹嗎?. 你有百萬年薪嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.119.109 (臺灣).

推噓20(24推 4噓 27→)留言55則,0人參與, 10月前最新作者blargelp (春日部四郎)時間10月前 (2023/08/19 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
首先,. 難不難都是個人感想,看客觀數據就知道。. 主計處公布2021受薪階級破百萬大概就15%上下。. 不過這張圖我是覺得完全正確。. 國小國中時,聽到親戚有人在說誰小孩年薪百萬,根本天選之人、人生勝利組。. 但現在你說年薪百萬很多嗎?. 沒有吧,文組大學學歷,科技業底層的系統廠,大學畢業後蹲到3
(還有25個字)

推噓4(8推 4噓 12→)留言24則,0人參與, 10月前最新作者silencepap (p p)時間10月前 (2023/08/19 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
四中電機碩. 第一年輕鬆破百. 科大、私立第二年也可以. 四大第一年2、300的大有人在. 這些事情每一年都在發生. 我以為的很困難是指台灣人打NBA這種難度. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G975F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓-2(2推 4噓 4→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者deepdish (Keep The Faith)時間10月前 (2023/08/19 09:22), 10月前編輯資訊
內容預覽:
炒這很無聊啦. 來看看美國人. 一個洗車年輕人賺多少錢. 呵呵. Living On $77K A Year Washing Cars At Age 22 | Millennial Money. google翻譯:我如何在佛羅里達州西棕櫚灘洗車賺取 7.7 萬美元 千禧一代的錢. https://y
(還有1115個字)

推噓8(10推 2噓 22→)留言34則,0人參與, 10月前最新作者maple2378 (有肥宅在天上飛ㄟ)時間10月前 (2023/08/19 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
其實滿簡單的. 台灣人是真的很有錢,在亞洲僅次於新加坡. 甚至比日韓還有錢. 歐洲很多國家也輸台灣. 看各式展也知道. 很多AV女優跟繪師在台灣參加活動一次賺得可能比在日本接商案還要多. 生在台灣算是在天堂了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.61.156