看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 遊戲網友私下辦的網聚 你們會去嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(40推 0噓 68→)留言108則,0人參與, 8月前最新作者yuizero (14)時間8月前 (2023/11/02 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
在twitch 或一些遊戲實況的. 常常會有活動 然後舉辦網聚。現場打打遊戲. 不過大部分都是在北部。所以我很想去但也從沒去過. 出錢出獎品倒是不少。有人說都出錢了。好歹露個臉啊. 你們會去參加這種活動嗎?. --. 題外話. 因為不能討論他版事物。所以我只稍微提一下. 我家人昨天收到某知名遊戲網站
(還有229個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 8月前最新作者leon131417時間8月前 (2023/11/02 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
會啊. 以前有 奇摩家族的時候. 都會去台北辦網聚. 看到真人跟網路上的形象. 真的差很多. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.192.24 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 8月前最新作者yuherngshi (我要條碼貓拉><)時間8月前 (2023/11/02 15:54), 8月前編輯資訊
內容預覽:
早年很流行啊. 遊戲打超過20年以上沒去過這種活動的算少數吧. 以前的OLG都很重視公會向心力 花錢辦活動不手軟. 還有尾牙跟抽獎 各位沒聽錯 這種都有. 加上遊戲類型一狗票都是要鐵三角才能出團. 公會底下又是無數需要默契的小團體. 就算以前沒社群網站 通訊軟體也少得可憐. 玩家現實交流卻不在少數
(還有103個字)

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 8月前最新作者SaberMyWifi (賽巴)時間8月前 (2023/11/02 16:50), 8月前編輯資訊
內容預覽:
之前我妹也是要跟遊戲網友私下約出去. 我就問她要去哪. 妹:我要去哪?關你屁事啊?好啦、我是要跟網友去聚會啦!. 我:不危險嗎?. 妹:拜託!我跟他們都很熟了(在遊戲裡)好不好?. 一起聚個會哪會怎樣!只有像你這種A片看太多的才會胡思亂想!. 記得跟爸媽說我跟同學去圖書館喔,不然等我回來妳就完蛋了!
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁