看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 妮姬小紅帽算官方演示誤導玩家嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(56推 2噓 55→)留言113則,0人參與, 7月前最新作者hui000807 (Santa)時間7月前 (2023/11/03 10:59), 7月前編輯資訊
內容預覽:
94那個啦 看一堆人去把小紅帽拉到三突,裝備搞上去開始測傷害時,發現爆三打起來遠遠沒有官方演示的那麼猛,看來官方的確出廠前有動刀過. 然後開始一堆魔怔人開始説這角色不配周年啊 沒有朝聖強度啊 blabla之類的. 可問題是,小紅帽真正的價值在於彈性的同時又有不俗傷害吧,他可是唯一可以一到三爆自由開啟
(還有195個字)

推噓30(30推 0噓 37→)留言67則,0人參與, 7月前最新作者ken30130 (KEN)時間7月前 (2023/11/03 11:50), 7月前編輯資訊
內容預覽:
跟你講啦,今天如果小紅帽強度突破天際,左打神罰右踢愛麗絲. 只會換一群人改噴強度通膨,你遊要崩. 事實上這次小紅帽跟小白雪的定位非常明確,就是讓新手舒服. 小紅帽則是讓每個階段的玩家都有機會派上場. 1.讓新入坑的人不用再刷首抽刷到吐,或買初始帳然後pvp直接爛掉. 小白雪+小紅帽讓你輕鬆推圖. 2
(還有523個字)

推噓33(33推 0噓 60→)留言93則,0人參與, 7月前最新作者diplomaMill (人在學店)時間7月前 (2023/11/03 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實這一點我一直有點疑問. 雖然說官方通常都會在展示的時候標註什麼開發中內容,以實際實裝為準,像是在pad、彈珠那些參數比較透明,倍率有標的情況下,影響大概就是傷害輕減的倍率可能從35%暗改成25%之類的. 但是妮姬這次會有點小火苗的原因是因為表面上強度沒辦法跟auto愛麗絲一樣強等等的,與展示內容
(還有156個字)

推噓-6(0推 6噓 2→)留言8則,0人參與, 7月前最新作者jensheng09 (真神九號)時間7月前 (2023/11/03 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得齁. 這個就像齁. 那個麥當勞廣告一樣. 不知道大家有沒有看過麥當勞廣告的漢堡. 蓋您娘爆幹大顆. 但是齁. 實際去點餐才發現. 蓋營養爆幹小顆. 大概就是這種感覺了吧. 我是覺得齁. 這種廣告手段很不可取. 很奸. 奉勸各位莫要把騰訊當成寶. =—=. …. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁