看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 台灣也有有男不玩嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(125推 3噓 219→)留言347則,0人參與, 1月前最新作者RedDanor (印第安那窮逼)時間1月前 (2024/05/28 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近中國麻辣仙人大戰小仙女的八卦挺有趣的. 話說第一次聽到有男不玩還以為是百合支持者. 結果才知道超級反百合的. 連可選女主角都反. 不過塵白公開表示支持之後起死回生. 應該確實有不少支持者. 最近幾款手游應該也多少有受到影響. 台灣也有有男不玩的的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓26(29推 3噓 74→)留言106則,0人參與, 1月前最新作者oion13272613 (虛虛打八八)時間1月前 (2024/05/28 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實這種發展不錯. 現在就是有一群人聲明自己的消費需求. 如果市場注意了. 像塵白或可能藍原這種遊戲多一點. 不敢說對遊戲界是正面影響. 但起碼讓宅男的選擇變多. 而且會反哺一般向手遊. 有鑑於中國手遊越出越多,也不可能不甘其他人的事. 米哈遊出那麼多奶窗、小男孩,他們的決策真的沒有被其他遊戲影響嗎
(還有66個字)

推噓33(33推 0噓 30→)留言63則,0人參與, 1月前最新作者sai007788 (TW是TAMA World的TW)時間1月前 (2024/05/28 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
對岸在加速啊,跟韓國一樣。. 到時候男女內戰兩敗俱傷,贏的只有黨。. 台灣才沒管你這套,只是樂子人想戳而已。. 不想玩的遊戲根本連碰都不會碰,誰管他有沒有男。. 遊戲主人公可選性別的就算了,不能選的勒?. 會減少遊戲數量的行為我自己是不會去做的。. 雖然我自己的話一定是女角優先。. 男角不喜歡就不管
(還有114個字)

推噓27(29推 2噓 106→)留言137則,0人參與, 1月前最新作者SOSxSSS (可愛的女孩有大大的jj)時間1月前 (2024/05/28 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡百合的有南部玩跟不想被其他人NTR的有猛男不完是兩回事. 前者類似每季常見都是女生賣萌的動畫不多說. 後者是對岸被手遊女編劇搞瘋的魔怔玩家(代表作:解神者、燒錢二). 因為怕自己喜歡的角色在被隨便配個路人. 所以只要夠極端、遊戲中沒有男人就不會發生NTR了. 而中國有刑法制裁鋁銅是不可能鋁銅的.
(還有213個字)

推噓11(13推 2噓 78→)留言93則,0人參與, 1月前最新作者bumerang (IKEA)時間1月前 (2024/05/28 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
“我們台灣玩家比較理智”. “選擇比較多”. “玩得不高興就不…”. 兄弟 你們沒發現自己講的. 正是廣義上的有男不玩 xxx不玩嗎. 人家口號意思就是"我不玩啦". 用更接地氣的說法. "退坑!". 現在是怎麼 宅男連退坑都不行了嗎?. 還得乖乖指揮錢包去抽女玩家愛看的甲甲老公才不極端是吧. 有些
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁