看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 境界之詩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者AlleyBubble (艾莉泡)時間8年前 (2015/08/26 04:55), 編輯資訊
內容預覽:
半夜偷開筆電遠端男友電腦搞了兩個小時. 刷了一整個美容覺的時間搞首抽 終於刷到一個大小姐+南西開局 疲憊..(/‵Д′)/~ ╧╧. 轉眼一看 搞屁阿四點了 害我都不敢用常用的共用帳號po文了被抓到又要被罵. 進度剛過2-6....2-6稍微卡了一下 練了兩等以後去打好不容易過了. 第一次玩手遊 對
(還有699個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者SeedDgas (發酵)時間8年前 (2015/08/26 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
其實主角很萬用的,能坦能補還能打 肯花錢的話. 不過這種抽卡遊戲就這樣,通常有四星就不會想帶三星,有五星就不會想帶四星. 可能之後出新的卡會比較有變化吧,不然現在好友滿滿的大小姐跟南希也挺有趣XD. 沒有紙娃娃喔(笑. 現在這年頭那些跟你說是坦的通常被擊火也是秒. 真的想要有坦的感覺得話強力推薦你
(還有84個字)

推噓32(32推 0噓 21→)留言53則,0人參與, 最新作者visit19xx (Hello)時間8年前 (2015/08/26 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
後面的話南希上場次數會比大小姐多唷. 而且你有櫻可以組比較中速的隊伍. 像我這種抽不到補坦的只能打強攻. 5開頭後的主線差不多都這流程. 大小姐都是先衝進怪群裡面開呼吸. ↓. 弓手忍者快上阿!!協力協力協力. ↓. 一回合過了,大小姊安息吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓22(22推 0噓 17→)留言39則,0人參與, 最新作者asd18357 (TimYai)時間8年前 (2015/08/26 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
我很懶的刷首抽 所以直接開局 想拼到40鑽再10抽 然後角色兌換劵抽到娜娜. 請問我如果只用主角群+娜娜可以一路推到3-10嗎?. PS:1-10的反派法師BOSS的技能 他的眼神好怪@@. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁