看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 偶像大師灰姑娘 第24話
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓78(78推 0噓 275→)留言353則,0人參與, 最新作者yoyo35141 (雨宮伊織)時間9年前 (2015/10/02 23:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. ____________________________________________________. 恩,好棒,監督怕了吧,不敢亂搞了吧. 你要這樣做為什麼一開始不用讓卯月稍微有點存在感. 我動畫看了23集我都不覺的卯月笑容有啥用,你現在一講他本人就接受了wwwwww. 這劇情真是棒的
(還有3878個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者chuckni (SHOUGUN)時間9年前 (2015/10/03 00:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我明天在認真回你吧,總之我昨天沒睡覺得去補眠了,明早還得上工.... 推 lanjack: 身為本家p,我真的不知道執著於"本家不能照顧346只能ml" 10/02 23:52→ lanjack: 的點到底在哪裡... 10/02 23:52→ lanjack: 因為不同會社所以硬要變成不相干的人嗎
(還有370個字)

推噓40(40推 0噓 137→)留言177則,0人參與, 最新作者UncleRed (戰你娘親)時間9年前 (2015/10/03 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,同是一個覺得這集還算佳作但不到神回神演出的人回一下。. 我也覺得島村這次的轉折有些勉強但還在我可以接受的範圍,. 這樣說吧,還是那句老話觀眾對劇中角色來說是神視點,. 就算是島村當然不會知道本家72跟閣下甚至是美希是怎麼復活的,. 更不可能去希望有人神救援....... (至於期待765救
(還有721個字)

推噓10(10推 0噓 44→)留言54則,0人參與, 最新作者lanjack (傳說中的草食熊)時間9年前 (2015/10/03 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
24雷. cgss體力打完,睡前來認真不坦寫一篇. --------------------------------------------------------. 今天其實灰姑娘說的. 不是其他的偶像,也不是武內p. 而只是單指卯月而已. 就是因為cg動畫把卯月弄的不重要,才叫做灰姑娘. 我們想
(還有366個字)

推噓14(14推 0噓 32→)留言46則,0人參與, 最新作者sai007788 (九條寺サイ)時間9年前 (2015/10/03 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
卯月的問題是心理自我認同感不足。. 中間討論有舉例到本家春香魔王跟千早神曲。. 我只能說.... 這三個炸彈內容物根本上就不同啊.... 千早屬於心理創傷,因為嚴重創傷所以導致心理壓力。. 所以春香與765出手拆炸彈,就我來說這顆比後面春香無預警爆炸威力強很多。. 而且千早還多花了半話的篇幅來復活(
(還有449個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁