看板 [ C_Chat ]
討論串[討論] 救世主之樹國際服CBT2
共 25 篇文章

推噓35(35推 0噓 20→)留言55則,0人參與, 最新作者beurman (de'le vis)時間8年前 (2015/10/23 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
看了蠻多文章及回覆,大家好像都是衝著當年RO的感動來玩的. 當然我也不例外,而且有幾首BGM真的讓我抖了一下(就像當年海洞的BGM無限loop). 想問一下板上各位大大有想好要練什麼了嗎??. 應該主要就是玩戰士. 戰士(主裝甲): 劍士-劍士-重裝步兵-裝甲-裝甲-裝甲. 這樣搭配不知道好不好,雖
(還有77個字)

推噓17(17推 0噓 41→)留言58則,0人參與, 最新作者a760981 (七夜剎那)時間8年前 (2015/10/23 12:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
小弟目前在玩韓服的經驗來談好了. 這遊戲目前職業非常的多 而且還可以轉職回去. 例如:劍士->高地劍士C1->劍士C2. 目前韓服轉職最大值是RANK6. RANK7據官方說法可能國際服跟韓服同時開放. 沒有錯....韓服目前還在CBT3延長中. 國際服的CBT2要套用韓服的CBT3的版本. 再來說
(還有590個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者a760981 (七夜剎那)時間8年前 (2015/10/23 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉!. 剛剛去巴哈看了一下. 目前官方說R7要等一兩個月才會開放. 不過西洋劍士原本是R7職業. 現在暫時改成R6就可以玩了. 順便看一下27號要大家在哪裡伺服器吧!. 目前是. 1.美東 2.美西 3.歐洲巴黎. 我大概是待在美西吧!畢竟當時玩DNF也是待在美西. -----. Sent fro

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者hoitoiskai (掛機兔子BB)時間8年前 (2015/10/23 13:55), 8年前編輯資訊
內容預覽:
版上有很多對TOS 不確實的消息. 例如說後來官方又將 CBT2 的 Beta Key 的領取方式改回限量抽取. 我想說的是,沒有這回事啊!!!. 所有於週一前有登記的玩家都能夠取得序號!!!!!!. 官方之前出現的間題是,. 他們之前沒預料到CBT 竟然有十多萬人登記. 因此他們沒有準備到足夠的
(還有1166個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ctes940008 (蛤!我只是小兵!?)時間8年前 (2015/10/24 02:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在Steam上面並不是沒有這種先開放,後鎖區的例子. 最有名的應該就是Valve(Steam平台的公司)自家遊戲Dota2. Dota2當年在全球舉行公測(我知道這款在台灣很不紅). 中國也那時候也是能夠取得公測資格進行遊戲的. 但是好景不常,中國完美世界代理之後,基本上是和國際版本內容不同的. 也
(還有486個字)