看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] overwatch跟TF2有甚麼相同?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 55→)留言81則,0人參與, 最新作者s920325 (調停者薩德)時間8年前 (2015/10/31 14:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位好. 自從去年BZ公布OW以來 就許多人認為這款遊戲是在抄襲TF2. 也不少人戲稱是TF3或是TF2 未來科技SKIN. 先不討論到底是不是抄襲 因為那是遊戲公司之間的事. 我比較好奇的是 這2款遊戲到底有哪些相似之處會讓TF2玩家如此氣憤. 不過我這2款都沒玩過. OW不用說 現在全世界玩過的
(還有251個字)

推噓16(16推 0噓 28→)留言44則,0人參與, 最新作者wadekuo3 (哦)時間8年前 (2015/10/31 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
丟個懶人包給對這款有興趣的玩家巴. TF2 (絕地要塞2). 1.免費制 STEAM可下載. 2.角色9種固定 角色招式固定 (但招式較少). 3.武器裝備可從遊戲中殺人取得 或 商店購買 (種類較多). Overwatch(鬥陣特攻). 1.無法得知營運方式 (小弟覺得應該是免費商城制). 2.角
(還有71個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hn9480412 (ilinker)時間8年前 (2015/10/31 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
還好啊,就我身邊都是玩TF2的STEAM好友來說。覺得這遊戲不會影響到TF2。至於有沒有致敬我也覺得還好啊. TF2職業就固定那九種,但你要玩道專精也不是一件簡單的事。(就像是很多人會講的火. 箭和黏彈跳。還有這次Spy的更新有更動到送終者的隱形型態,你可能又要學習新的戰術). TF2一直被人讚賞的
(還有476個字)

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 最新作者doomleika (iSuck)時間8年前 (2015/10/31 20:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我TF2 main engineer兩百小時,信不信由你. 兩個遊戲差很多. 一句話形容,對Overwatch Torborn建築物只是他技能之ㄧ,對TF2 Engineer它是一切。. 玩TF2 Engieer要了解的,建築物就是一切。作不到這點的就是廢物,垃圾,人渣,拜. 託快點Uninstal
(還有1415個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁