Re: [公告] [反推] 無盡的ACG中肯文作者推薦名單 뀠…

看板C_ChatBM作者 (尚市長)時間13年前 (2011/01/18 16:57), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串12/65 (看更多)
本來不該回的,不過我也只簡單回一下: ※ 引述《belmontc ( ̄▽ ̄#)》之銘言: : 有種就一個字都別改別修文 虧我還跟你談道理 原來要求別人閉嘴就是"道理",有意思XD : 而你卻拿這些雞皮蒜毛的事情大聲疾呼言論自由受到剝削 你怎不連工作權你也喊? 我認為,言論自由的剝削,就是來自於某些要別人不爽不要來的言論-- 對,所以我從早上要檢討的目標沒有第二個,就是你! 從早到晚,我要檢討的就只有在板上散布法西斯觀念的逆流, 現在有人不打自招,驗證了這股逆流的存在, 我很期待看看那些之前大喊正義的人們,該怎樣處理這個問題... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.227.217

01/18 16:58, , 1F
是是是 那麻煩你繼續檢討我 好個曲解者

01/18 16:59, , 2F
別人開始好氣跟你勸導你怎不聽?非要逆流?
你有好氣過嗎(大笑)? ※ 編輯: jeanvanjohn 來自: 59.112.227.217 (01/18 17:01)

01/18 17:19, , 3F
你的認知真的有問題 就說別人了硬要扯我~