Re: [公告] [反推] 無盡的ACG中肯文作者推薦名單 뀠…

看板C_ChatBM作者 (日月同天)時間13年前 (2011/01/18 20:09), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串32/65 (看更多)
※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : ※ 引述《abdj0025 (日月同天)》之銘言: : : 我問你的是"業界勢力和PTT發言權有什麼關係?" : : 你回我這什麼東西? : : 就算他真的在這圈子的業界排擠你,你就不能在PTT發言? : : 你到底有沒有搞懂別人在說什麼? : : 今天他拿組務的身分壓你,說"你再發言我就用全力把你萬年水桶"? : : 很顯然的沒有嘛,那他哪一點去威脅到你在PTT的發言權? : : 就算你今天在業界被排擠,失業了,沒公司電腦可以用 : : 你能不能在家上PTT發言?你能不能用goetz這個ID在八卦板發文? : : 如果做得到,那他到底要怎麼用業界勢力來使得你不能在PTT發言? : 我很簡單回答好了: : 組務是不能讓我萬年水桶,但是組務可以在仲裁上做出對我不利的判決。 : 更何況,如果組務跟某些板主"交情很好"的話,那更可以在板務上就搞掉我, : 而我卻無法得到公平公正的仲裁。 : 所以組務說出自己"勢力很大"這句話,事實上是威脅到我在這邊的發言權沒錯。 : (當然,威脅不到我在八卦板的言論啦,但至少他絕對有能力在動漫群組搞掉我) 他是說是"業界勢力很大" 請問這個業界是指PTT? 你這大前提就錯了,然後就開始妄想sawg要開始迫害你 然後你在那邊問他做不做得到,不管他說什麼,你也會腦補成他就是要迫害你 而且還扯到什麼交情很好,什麼不利判決 你這樣說這樣想,讓我覺得你的水準就和日本組務版的一些人一樣low -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.133.84

01/18 20:10, , 1F
業界=動漫圈,可以嗎?
我可不知道業界的範圍有到PTT 你一下說動漫圈,一下又說PTT 你到底有沒有搞清楚別人在說什麼啊

01/18 20:11, , 2F
他應該沒有說過就是這個動漫圈吧...
※ 編輯: abdj0025 來自: 122.117.133.84 (01/18 20:14)

01/18 20:12, , 3F
要不然請他解釋清楚。

01/18 20:15, , 4F
人家為啥有義務解釋清楚?

01/18 20:15, , 5F
sawg什麼時候說業界=動漫圈了???

01/18 21:41, , 6F
動物園