[申請] 問卷調查 阿貓阿狗 來自木桶鎮的邀請

看板C_ChatBM作者 (ko88201)時間7年前 (2017/05/23 15:52), 編輯推噓5(509)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
[申請] 本項項分類為各種看板事務之申請專用分類 文章標題請標明申請事由 若標題不符規定,版主將直接更改標題為正確格式 申訴內文請依照以下格式檢舉 -----------------閱讀後發文前請用 control/ctrl +y 刪除以上說明----------------- 一、申請項目分類 其他 阿貓阿狗 來自木桶鎮的邀請 問卷調查 二、申請人ID ko88201 三、是否為系列活動 四、活動企畫內容 問卷調查玩家喜歡的回饋項目,做為參考 五、活動宣傳文內容 Facebook原文內容連結: https://www.facebook.com/domoTunTown/posts/464120977264471 【阿貓阿狗】木桶鎮的邀請 大家好~我是紅珊瑚,還記得我嗎?想當年與你們認識的時候,我還是個8歲愛哭小女孩 ,如今我可是「木桶鎮鎮長」哦。雖然這一屆的任期即將結束,但是為了小鎮的永續發展 與優良文化的傳承,我們還是準備推動許多新的計畫。 其中一個重大目標就是「木桶鎮觀光振興計畫」,這項計畫有些特別,需要集結許多人的 想法才能達成。 趕快來參與「觀光振興計畫」的問卷調查,告訴我們您對於這個計畫的期待,我們準備了 豐富的贈品,還有絕對值得你收藏的導覽畫冊以及熟悉的音樂集,您都有機會帶回家,請 各位資深鄉民絕對不要錯過喔! 趕快來參加調查 https://goo.gl/QqkMZs 以上是申請內容,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.247.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_ChatBM/M.1495525959.A.EFC.html

05/23 15:56, , 1F
剛剛查了才知道好像是大宇發行的遊戲系列

05/23 15:57, , 2F
感覺很懷舊的樣子欸XD

05/23 15:59, , 3F
沒玩過不知道怎麼回答啦QQ

05/23 15:59, , 4F
啊總之看起來沒問題,我OK,其他板主?

05/23 16:02, , 5F
阿 這是大宇的阿貓阿狗 然後裡面有個夥

05/23 16:02, , 6F
伴 名子叫阿康

05/23 16:03, , 7F
阿康踹共

05/23 16:05, , 8F
對了...要調查記得挑個人多好時間發文。

05/23 16:47, , 9F
OK 好遊戲啊這個

05/23 17:23, , 10F
這是小時候一個很神的老遊戲

05/23 17:24, , 11F
可惜後面續作隔了非常多年,然後好像丟給

05/23 17:24, , 12F
新人去練功一樣,成品很囧就掰了

05/23 21:33, , 13F
done('・ω・')

05/24 13:25, , 14F
絕對零度!