Re: 我知道了

看板C_Question作者 (咦?)時間18年前 (2006/06/14 00:46), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 10人參與, 最新討論串15/18 (看更多)
※ 引述《Sunrise2516 (不宅不腐不糟糕正直好青)》之銘言: : 恩...... : 今天哥哥一定會回來的 因為因為 我會保護哥哥的... : 默娘偷偷來到了燈塔中 : "這是大家都不知道的秘密"默娘心想著 : 魔法少女默娘~~變身 : --------變身動畫-------- : 待補 : --------變身結束-------- : 哥哥~就由我來守護!(擺姿勢) : (註:這裡本來想用"魔法少女林默娘~~參上!"..想一想還是萌的比較好) : 就在前方 就是哥哥的小漁船了 我知道哥哥今天要去的地方 : 是有上古大鰻魚所棲息的海域 今天是月前15 鰻魚一定會出現的 : 默娘好擔心哥哥阿 畢竟 那是默娘最最最最~~~喜歡的哥哥阿 : 所以..默娘今天要比哥哥早到那邊去 請鰻魚先生不要傷害哥哥 : ------------------ : "哦 ~你就是傳說中的魔法少女默娘嗎?蠻嬌小的阿!"一條巨大的鰻魚"立"在海上,說著 : "嘿嘿~~大家都是這麼說耶~" : "笨蛋!我不是在誇獎你..咳...你今天來是有什麼事情嗎" : "那個..那個..喵~~?為什麼你會說話" : "劇情需要" : "喔..原來如此~~" : "................" : "(默)" : "(默)" : -------三分過後------- : "あの..喵..人家哥哥等等會來這邊捕魚..希望你不要傷害他..爹蘇" : "人生父母養,很抱歉,我不能辜負跟著我的小鰻魚們(內心OS:我也不想跟你為敵阿 : 反派角色必輸 何況今天不出來又不會怎樣 阿...編劇不要打我)" : "那就對不起了 為了親愛的哥哥 要默娘變成鬼都可以" : "呼呼..那也要看你能不能打敗我的子民們"鰻魚王手一揮,一群小鰻魚從水裡跳了起來, : 往林默娘身上鑽去 : "呀~~"默娘發出了可愛的悲鳴 : "哼..連我的子民都應付不了,還想要對付我,我看讓我來終結你吧"說著..鰻魚王伸出 : 了雙觸鬚.. : "阿..不行...那裡不行...身上黏黏滑滑的..默娘..默娘變的好奇怪" : "呼呼呼,獅子撲兔也要使盡全力,我可是不會手下留情的"鰻魚王說 : "呀~~不行...那裡是...停止..停..不要" : "喔喔...這股魔力源..真是強大又美麗..我改變主意了,我要把你吸乾, : 然後讓你成為我的奴隸,作為我鰻魚王取之不盡用之不竭的魔力庫,讓你天天為我補魔力 : 哈哈哈哈哈哈......" : "那裏...嗚...呀....不...行...那裡是女孩子最重要的地方..屬於.默娘是哥哥的..." : 默娘絕望的閉上眼睛,心中急切著叫著哥哥 : -------------------在小漁船上-------- : 配角船員國木田"你怎麼了?" : 配角船員谷口"對阿..怎麼突然在發呆呢?" : 哥哥"不..只是感覺突然聽到妹妹的聲音" : 哥哥雙手交握"希望妹妹能一切平安" : "又再想你的妹妹了喔?你這個妹控" : "哈哈~~每次他都會在港口等你回來呢..有這樣的妹妹真棒阿" : "說不定某天還會躲在旅行袋中被帶到船上呢 哈哈" : "沒有啦..哈哈"哥哥靦腆的傻笑著 : 沒聽到船艙中船長低沉的聲音"這世界上不需要有血緣關係的妹妹....." : --------------------------------------- : "嗚...哥哥..是哥哥!哥哥收到我的祈禱了,我的心意傳達到哥哥那裡去了" : 不知道哪裡永來的一股力量,默娘全身發出白光,把身上有關鰻魚的事物都彈開了 : "什麼(河內調)怎麼會...難道是!!" : "哼 鰻魚王..我不容許欺負哥哥的人 哥哥由我來保護!!" : ".......(我又沒有欺負你哥哥)......既然如此!!納命來(知道要輸了連逃都不可以= =)" : 鰻魚王怒吼著 變大著 身上的青筋隱隱可見 : "meimei!要上囉!!ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ~~"默娘招換人工精靈meimei : 並且不知道從哪裡抽出來一隻狼牙棒 : "我不會輕易認輸的..受死吧!!"鰻魚王從海底蹦跳了起來, : 並且擺出一副會被秒殺的空中飛撲姿勢 : "不..這樣你會承受不住的raising heart"默娘擔心的說 : "我相信主人 也請主人相信我" : "唔..好..要去了喔 實久留光線mikuru beammmmmmmm!!" : "等一下...這是哪裡的劇情..為什麼你講那麼多話我都不能動"鰻魚王不平的抗議著 : "因為我是主角 你是壞人 這是常識!!我要把你打的遠遠的!!" : "果然..身為副手的我還是贏不了你啊 長萌....記得要幸福喔...(轉變語調) : 阿阿阿阿...好討厭的感覺阿"章魚王飛向天際 : "哥哥和我的未來 由我來守護!!撲殺~~成功!!(果然這樣講還是會害羞呢)" : "第一次出任務感覺如何呢"人工精靈meimei問默娘 : "我不知道該使用什麼表情..." : "這時候..只要笑就好了"meimei說 : ---------------------------------------- : "恭喜恭喜!!恭喜!"消失在天際的鰻魚王周圍出現一堆其他種類的魚恭賀著 : "恭喜恭喜!!" : "...........(恭喜什麼鬼阿)"無奈的鰻魚王如此想著,飛向無限的宇宙 : ------------------------------------------ : "嘿嘿,這樣的話...要趕快回去等哥哥了呢" : -----------魔法少女林默娘第18795話(完)--------- : 請期待下一話"隔壁有紫色長頭髮的大姊姊是女裝少年?!還有出抱枕?!" : 以及下下一話"我的小妹妹林菲特和晚上的秘。密" : 還有下下下一話"我的哥哥愛作怪---如果是哥哥的話 可以喲" : 默娘&林菲特:次回ををお樂しみに GJ!!!!!!!! 那劇情就交給你了 剩下音樂和聲優有誰要跳下來阿 XD 不知道為什麼之後看到這篇...我的鄉民之血燃燒了 前進吧!!! 期望收視率和萌度打敗魔法少女奈葉 前進吧!!! 魔法少女默娘XD -- http://img65.imageshack.us/img65/3605/img0054nq.jpg
野人獻曝的人物 囧TL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.229.91 ※ 編輯: hiyori 來自: 140.122.229.91 (06/14 00:53)

06/14 00:59, , 1F
我要報名BT分流組= =a

06/14 01:04, , 2F
分流+1

06/14 01:08, , 3F
通通都不準刪!! (看哪天會有報應)

06/14 01:09, , 4F
不過圖我收下了..xd

06/14 01:14, , 5F
我看到圖我笑好久..超GJ

06/14 01:33, , 6F
阿!!改版名那一個也不能跑>_<"(要死也要多拖一點人下水)

06/14 01:36, , 7F
1~13話草圖都來一下唄~~

06/14 08:56, , 8F
圖超讚XDDDD 哈哈哈哈

06/14 09:01, , 9F
推圖XDD meimei跟順風耳千里眼靈感來自天地無用?XD

06/14 10:07, , 10F
分流+1XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/14 11:00, , 11F
樓樓上命中!!

06/14 15:34, , 12F
XDDDDDDDDDDDD

06/14 22:19, , 13F
好萌阿XDDDD