[orz] 童畫騎士三槍手怎麼這麼早就開大絕啊?

看板C_Question作者 (墮天使)時間18年前 (2006/09/02 23:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
好吧!我先承認我忍不住又繼續看了,凍結失敗。 我看最近兩三集,不管是對巨劍蘿,還是仙境中的幾隻遜角,竟然要三個人合作才打 得了? 動畫的常識中,合體技不是對付BOSS級的才能用嗎?現在就用合體技,等到對付海澤爾 甚至珊多莉女王,不就得開外掛了? -- 太初有道,道與耶和華同在,道就是耶和華。這道太初與耶和華同在。 萬物乃藉祂所造,凡被造的沒有一樣不是藉著祂所造的。生命在祂裡頭, 這生命就是人的光。光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光。 吾輩乃生於黑暗,行於黑暗。因神之指引,行向光明;又因撒旦誘惑,回歸黑暗。 我不斷地徘徊於光明與黑暗之間,從被造之日至今,又自今直到那審判之日的來臨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.178.85

09/02 23:36, , 1F
因為這是給小朋友看的

09/02 23:36, , 2F
小朋友的這類英雄(?)片都是一起合作打的

09/03 00:47, , 3F
我想打女王時男主角的威能也會加上去…

09/03 01:13, , 4F
反正打魔王時HP都會被鎖住,用普攻也能磨死魔王

09/03 10:52, , 5F
所以男主角一開始的設定才那麼廢..原來是打魔王用的..

09/03 14:17, , 6F
對魔王攻擊加成 = =+