討論串[討論] 魔法少女Nanoha A's 越來越刺激啦
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者seaslug (Life goes on...)時間19年前 (2005/10/11 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
比起前作第一部作品的架構而言,第二部的開場實在是令人驚艷. 劇情緊湊刺激,戰鬥熱血華麗,已經是整個系列勝過不少其他類似作品的特色了!. 至於主觀的畫風 我覺得真的很萌啊>///< 臉型髮型結構都是心目中的第一理想標準~~. 並不是因為蘿莉設定....而是我覺得這類畫風就算拿來畫各種年齡也都蠻萌的=
(還有386個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者natsunagi (該睡了0rz)時間19年前 (2005/10/11 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到大大的感想有點心動.... 那...就跟進吧XD. 就這樣,十月新番又多了一部要跟的.... 其實當初第一部出現時..對於要不要看遲疑了一下. 後來也就沒跟著看了... 問個小小問題.... 如果第一部沒看過直接看第二部會不會看不下去...我是指劇情方面. --. 不經意地...令人覺得愉快,心

推噓18(18推 0噓 9→)留言27則,0人參與, 最新作者Attui (會飛的安特...0.o)時間19年前 (2005/10/11 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
原本以為是後宮動畫 還想說這種動畫怎麼會這麼多人推薦. 看了以後才發現..這根本就是人型剛彈啊 !!. 發進畫面變成變身. 機械播報音. 光盾. 從小型的遠近射擊武器. 到Funnel. 甚至連大型的粒子砲都有. 還有勇者王的Golden Hammer.... 異空間裡面還停一台比剛蛋還帥的戰艦..
(還有459個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者calase (萬難地天紀柳)時間19年前 (2005/10/11 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
聽到鋼彈這兩字. 不由得想大推一篇文章. http://webbbs.gamer.com.tw/readPost.php?brd=GameAC&p=8888&rand=20051011. 直接拿gsd來比真是幹的太好了XD.... --. 一切萬物都有破綻,不只是人類,連大氣,意志,時間也是。. 只

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者erik777 ( )時間19年前 (2005/10/11 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
說到這部動畫阿.... 我想到不久前才看完一部動畫 Sweet Songs Forever. 兩部畫風很像 主角姓氏還一樣???. 這兩個有關聯嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.28.100.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁