討論串[問題] 請問在C#中如何操作Excel檔案
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者tina009 (太熱了)時間19年前 (2005/05/04 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊有關於Java操作Excel的API. (可操作例如讀取或寫入excel中的某一欄). 那請問C#有類似這樣的東西嗎? 謝謝. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.133.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tina009 (太熱了)時間19年前 (2005/05/07 04:12), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你們~^^. 對不起再請教一個問題. 請問用ADO有辦法動態操作Excel檔嗎?. 我所謂的動態就是例如有三欄資料. 其中第一欄跟第二欄是自行填入的數字. 第三欄就是把前兩欄相加. 這在Excel中是很簡單的操作. 我只要寫好函數就行. 那如果牽涉到程式要寫入其中的某些資料. 再抓出算好的資料.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomex (tomex_ou)時間19年前 (2005/05/08 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
若用ado.net來讀寫excel,可把值先算好再放入指定的欄位中!. 至於要給其他統計軟體來run結果. 這得看該統計軟體的input/output是如何搭配運用哩!!. --. 貫徹分享精神. 我為人人,人人為我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mercurial (多變)時間19年前 (2005/05/08 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
可以直接用Excel的COM物件. 在C#專案內,加入參考時,選COM那一頁,找到. Microsoft Excel ..... 裡面有寫好的function可以直接操作Excel. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.188.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EUTHONY時間19年前 (2005/06/12 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
請教一下,將Excel加入參考之後,. 要如何在C#專案中操作Excel呢?. 可否舉一個簡單的例子,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.45.245.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁