[心得] 聖誕收穫

看板Calligraphy作者 (animo)時間13年前 (2010/12/25 00:03), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
1. 暖暖火鍋 n碗 2. 爆米花 n個 3. 巧克力 *1 4. 洋芋片 數片 5. 蛋糕 一片 6. 宛萱 a笑話 *1 以至於附加禮物: 發現建佑好會說話 驚+佩服!!! 7. 阿宅欠打包 揮拳 無數 附加禮物: 日本同學 中文很好嬤~太厲害了 所接的話有如畫龍點睛一般 很久不見大家了 今天總算見了好些許久不見的人 哲寧 哲倫 宛瑩 呂弈 還有拿著化緣的缽的阿郎....好多@@ 也認識了好多小學妹=> 好會說話 還問我是大幾的耶>///< 也好久沒和培欣聊天了 小猿大概和我"相出路"吧 喔~還有辛苦的社長 可愛的玫甄 一起挑戰半馬的玉菁 我努力記新人的名子中orz 人果真老了 太多了搞不大清楚:P 但我記得大家笑的樣子:p 總之...萬事皆可達 唯有情無價.... 也愛大家^.^ (以上...食量表...科科 話說 我還是吃飽才來~~太禁不起誘惑了~抖~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.194.73

12/25 00:31, , 1F
耶~

12/25 00:45, , 2F
那明明就是泡麵碗…幹麻叫它缽啦~~厚~~

12/25 01:20, , 3F
)

12/25 09:40, , 4F
嗚嗚~~~相出路Q__Q

12/25 13:34, , 5F
我也老了,記人名都要記好幾次