看板 [ Canada ]
討論串[問題] 交不到老加的女友
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mydream (禪修、修禪)時間19年前 (2005/09/22 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我人剛來這讀語言學校,. 大體上適應還算良好,. 不過在語言學校,都是交一些非英語系國家的朋友,. 也發現洋妞真的長得很正說,. 其實也真的滿想交交老加朋友的,. 但是真的覺得生活圈滿小的,. 上完課,回家看書,看英文報,隔天又上課....如此日復一日..... 要怎麼樣才能交到洋妞美眉呢??. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bravepawpaw (勇敢的泡泡)時間19年前 (2005/09/22 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
你在哪裡讀語言學校?. 洋妞的問題我不能幫你解決.... 但是片子的問題... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 64.180.16.222.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sakura3 (啾啾大戰肥貓)時間19年前 (2005/09/22 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
原po不是來學英文的喔???. 基本上先把英文練好在說吧. 要先跟外國美眉搭訕的話,英文也是很重要的.... 總不能開口英文破的要死,這樣子美眉們可是會不理人的. 不過還是看你敢不敢跟她們搭訕講話吧.... 勇氣還是蠻重要的,祝福你囉...^^. 話說,我上課也都是跟加拿大人上課,認識了一堆男生還不
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meowlynn (我生氣了~~)時間19年前 (2005/09/24 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我來溫哥華一個月了 走在校園裡的時候會特別觀察一下牽手走在一起的情侶. 絕大多數還是白人和白人,亞洲人和亞洲人一起. 看到膚色不同的情侶頻率比在台北街頭還要低.... 台北似乎真的越來越多外國人了~~. 分享一下我看到的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 128

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jgtc (阿銘)時間19年前 (2005/09/26 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實這跟語言還有文化有相當大的關係~~. 除非你是向王力宏等在國外長大,(不一定一出生但是一定得從小生活). 這樣才有辦法完全了解白人的生活,但這還只是聊解還不是融入!. 扯到交往又是另外一回事了,而且就交往來說白人男生跟台灣女生在一起的機率比. 台灣男生跟白人女生在一起的機率高出很多~~!. 原因
(還有675個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁