看板 [ Canada ]
討論串[請益] 6月份去溫哥華行李應該要帶些什麼?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者vanus時間18年前 (2006/04/21 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
6月份前往溫哥華 預計應該會待到9月或10月. 第一月先住homestay 之後就會自行找房子. 請問行李箱應該要帶些什麼呢?請給一些指教. 例如小細節和一些當地人才會知道需要的東西. 謝謝. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.129.22

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間18年前 (2006/04/22 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
溫哥華來說已經被戲稱改稱HONGCOUVER. 所以基本上中式食物中文已經很普通了. 但我必推薦帶的是衛生棉跟棉花棒,跟化妝棉. 冬季大衣你到時候趁夏天趕快買冬天的東西. 該備份的軟體弄好.免得手忙腳亂說. 溫哥華算是不會為難我們胃的城市,. 想要考驗自己的飲食習慣的,歡迎到HALIFAX來..:p

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者vanus時間18年前 (2006/04/26 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
本身是女生 也是第一次出國. 因為不太了解溫哥華當地 所以希望是能告知準備的大項. 衣物/鞋子、個人藥物、保養品、3人份的大同電鍋、電湯匙、衛生棉/紙. 這是目前想的到的. 有什麼特別一定要帶過去的?. 請問有人帶過有像“滿漢大餐”這樣的泡麵去嗎?. 還是只要有肉的泡麵都不能帶呢?. 謝謝!. --

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者jgtc (阿銘)時間18年前 (2006/04/26 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
電池... 請一定要帶大量電池過去.. 如果您要long stay... 加拿大的電池超級貴....!!. 基本上你不用擔心那麼多... 溫哥華跟小台北沒什麼兩樣... 或許這麼說有點誇張...但是.. 你要的大部分台灣食品都能在大統華超市買到... 大統華超市是統一集團在海外投資的產業!!!. 所

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者leslsta (^^)時間18年前 (2006/04/26 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
請問加拿大的電壓和台灣同樣是110v. 那插頭也是一樣的嗎?. 不需要特別換囉?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.133.235.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁