[撒餌] 想對你說

看板Cancer作者 (黑色心情)時間15年前 (2009/11/17 01:58), 編輯推噓7(705)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
想跟蟹子們聊天嗎? 來放點餌 眾蟹子們就跑出來啦!! 此標題給非蟹子的版友使用~使用方法如 [吐泡] 歡迎喜愛蟹子的外星版友來聊聊天 --------------------------------------------------------------------------- 想撒餌的星座:天蠍座 這是我想對聚少離多的蟹子老爺說的話,標題應該沒選錯吧? 我想對你說,當你認真的對我說你喜歡和我在一起的感覺時 我心中的那份甜蜜幾乎要滿溢出來 無奈蠍子(亦或說我)的天性,無論心中如何激動 我能給你的只有一個淺淺的微笑 我想對你說,當你認真為我考慮每一件事時 我心中對你的喜歡就偷偷又多了一分 但我會笑著告訴你:不用替我擔心啊,我會照顧自己 其實還是希望你每次都能為我想這麼多 我想對你說,我很沉默,不懂得怎麼跟你聊天 也許是身份背景的差距,我們之間幾乎沒有交集的話題 也或許是我太枯橾,我沒有把自己的事向別人說的習慣,也怕你嫌無聊 但是我喜歡聽你說的每一句話 喜歡你得意洋洋的告訴我你過去做了什麼,今天又做了什麼 你說的每一句話我都聽進心裡,默默記下,不會忘記 我想對你說,當我們在一起的時候 不必對我說什麼,我比較喜歡你給我一個擁抱 不必為我做什麼,我比較喜歡你給我一個微笑 與其接過我手中的包包,我比較喜歡你牽起我的手輕輕握著 我最喜歡的你啊,像孩子一樣愛笑愛鬧 偶爾又會忽然的沉默 我想對你說,我不在乎你忽然的情緒化 但是在你心情平復時,給我一個暗示,一個微笑 讓我主動為你盛一杯茶,給你一個擁抱 我想對你說,請你 請你 再多跟我說一些話,再抱我緊一些 在我懷裡再多停留一些,好嗎? 放餌,眾蟹子出來吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.144.85

11/17 06:00, , 1F
這..這是閃光文才對吧XD

11/17 07:17, , 2F
真羨慕妳們..為什麼我跟天蠍女有緣無份/_\

11/17 08:20, , 3F
真羨慕妳們..為什麼我跟天蠍女有緣無份w

11/17 11:39, , 4F
真羨慕你們..為什麼我這蠍女跟蟹男有緣無份

11/17 12:52, , 5F
怎麼我看不到內容啊~~

11/17 12:52, , 6F
其實可以用 [閃光] 阿 囧>

11/17 13:01, , 7F
空白頁!?囧

11/17 23:07, , 8F
撒餌也OK阿XDD

11/17 23:07, , 9F
話說.. 標題規定怎麼不見了??

11/17 23:21, , 10F
標題分類的置底文我也找了很久..會用撒餌是因為我想知道

11/17 23:22, , 11F
這麼沉悶的我是不是讓蟹子覺得很有壓力..@_@

11/18 08:11, , 12F
這篇"不小心"給他看到 他會感動到死....感覺超有FU