[公蟹] 堅持自己做法的呆蟹

看板Cancer作者 (我要加油唷!)時間14年前 (2009/11/21 01:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的星座是: 天秤座 與對方的關係: 又愛又氣 又無奈又好笑的相戀1660天 想請問大家的問題是: 不管別人提供的是不是好方法,就是要堅持自己的做法!? 和我們家的呆蟹,在一起越久越想掐死他!! ( ‵□′)───C<─___-)||| (乾脆丟進去滾水煮一煮好了!口卡口卡~真好吃!) 我是天不怕地不怕的天秤女,不怕蟑螂卻怕壁虎... (因為小時候有過恐怖經驗,從此非常害怕壁虎) 只要房間出現壁虎,我一定馬上大叫呼喊爸爸過來幫我抓走 萬一失手沒抓到,讓牠躲起來找不到 完了! 我那一晚肯定會做惡夢、睡不好 (夢境也是跟壁虎有關 〒△〒) 我要講我家呆蟹有多呆有多堅持的故事了... 某天我一人在宿舍裡,正開心的在facebook上收割... 餘光看到可怕的身影...地板上出現一隻小壁虎!!!!! (邊打字邊回想就...抖) 偏偏呆蟹不在,也沒人幫我趕走、抓走小壁虎 我只好硬著頭皮拿個空飲料杯 快!狠!準! 的往地上一蓋 小壁虎被困在飲料杯裡,但牠還是在我房間啊~~~ 一直猶豫該不該想辦法把小壁虎弄出去,可是又很怕... 所以決定把這重責大任交給呆蟹 過了好幾個小時,好不容易請來呆蟹幫我處理小壁虎 我: 我拿張硬紙板給你,你等等就把硬紙板塞進飲料杯底下,就可以整個拿起來了! 然後再幫我拿出去外面丟,丟越遠越好!!!! 呆: 喔~ 好~ 呆蟹一手拿著我交給他的硬紙板 一手拿起飲料杯 我看到呆蟹拿起飲料杯時整個呆住,但下一秒就是尖叫!!!! 因為小壁虎筆直的朝我飛奔過來!然後消失不見了! 一臉呆滯無辜的呆蟹,還傻呼呼的對我說... 我想說打開杯子徒手抓起牠,怎麼知道牠衝那麼快....... 我:吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ╰(‵皿′*)╯ 下一秒,我的牙齒不聽使喚的狠狠咬住呆蟹 血腥畫面就不再轉述了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.202.31

11/21 02:50, , 1F
蟹版發文標題類型已改喔 按 tab 鍵閱標題用法

11/21 02:51, , 2F
文前按大寫 T 做修改 修改後通知任一版工即可 ^^

11/21 20:34, , 3F
請問是咬哪裡?哈哈