[母蟹] 請問母蟹一個問題?

看板Cancer作者 (大頭)時間14年前 (2010/01/13 00:01), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹女 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) ------------------------------------------------------------------- 我的星座是: 金牛男 與對方的關係是:朋友? [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 跟母蟹出去幾次 在一起時氣氛都不錯 打打鬧鬧 說說笑笑 第一次跟他出去後.... 稍晚msn聊天 她說我人很好(發卡 笑XDD) 母蟹:我覺得跟你好貼心 會扶著我過馬路 會讓我走內側 東西會幫我拿 走的時候會 留意我有沒有跟上 我:沒有啦 哈哈(這不是男生都會作的嗎?而且你也太會觀察了吧!!) 之後出去 他跟我走在一起時 手通常都會勾著我的手臂 有時候也會不經意的碰觸 吃飯時 我兩都會搶著付錢XDD 想請問蟹 這樣子的表現 是對我有一點意思 還是他把我當朋友? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.160.99

01/13 00:05, , 1F
應該是有一點意思吧 要不然才不會勾手臂

01/13 00:18, , 2F
無關星座,一般女性都不會隨便跟別人有身體接觸吧

01/13 00:31, , 3F
有意思 在暗示你可以主動一點

01/13 01:27, , 4F
沒有意思是不會勾手的 連牽手都不會 加油囉 :)

01/13 01:35, , 5F
也蟹蟹~我覺得有意思也

01/13 23:51, , 6F
一般會觀察這麼仔細..當然是有意思啦XD 衝吧衝吧~

01/14 06:08, , 7F
會扶她過馬路= =||||... 嗯... 哈

01/14 06:09, , 8F
認真推文:勾手如果是朋友,也要到好朋友才會這麼做。

01/17 17:39, , 9F
有意思才會願意勾手:)