[吐泡] 度過

看板Cancer作者 (半糖)時間14年前 (2010/03/10 14:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
一點一滴的在改變 一步一腳印的在度過 這是好的現象 對嗎? 也許命裡面註定要遇上這麼多的事件吧 又或者只是過於敏感的心將太多的狀況放大 所以每每掉入深淵 自責或懊惱 無法自拔 但或許就是因為太過死腦筋 總一股腦的往悲觀裡鑽 才沒發現其實轉念一想 很多事根本沒甚麼 成績是不夠努力 再拼就好 社團是自己太迷惘 該好好選擇然後用力衝刺 友情最初自己給的定義就不夠完善 急躁或刻意遲早會被自己背叛 愛情 如果連自己都不能愛自己 又怎麼能奢求得到青睞? 很多事其實沒有這麼慘 但就因為自己認定已經沒救 那就真的 再也沒有挽回的餘地了 習慣性用網誌發洩 就不該是發洩過後還耽溺在情緒裡 不該為了求得安慰 求得回應而發表文章 不該為了冀求共鳴 冀求認同而說出看法 我想該有的觀點或許是記錄 即使裡面有著心情成分 該丟掉的負面情緒就不該再拖著 這樣不但累 還會增加心上的重量 何必? 眼前的路其實很明 充實自己 至少讓自己看得起 勤練跳舞 畢竟那是不會後悔的選擇 努力念書 過去放掉的太多 此刻不補更待何時 尤其當方向已經算是確立時 剩下的就是將之前的所有不足補償 與其花著無止境的時間 求著人或事的回心轉意 不如努力的邁步向前 畢竟我想該是自己的 總會相遇 或再度遇見 而不是自己的 又何必死命留戀 理性的角度而言 不過是浪費生命 感性的角度而言 不過是添增傷口 一點都不划算 理性大於感性的腦子 就讓他善加利用吧 是時候該甩脫了 那些個負面 那些個悲觀 就算是浮萍 也可以很強壯 就算是漂泊的根 也要努力的紮進水中去 給自己力量 才有站起來的可能 我要加油 92加滿謝謝(誤 -- 無法把妳抽離 妳的笑容我已經成癮 就算再不甘心 還是只能一次次告訴自己… 我們之間,朋友而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.152

03/10 15:10, , 1F
我都加95

03/10 20:11, , 2F
我竟然懂你的心境.....加油了!!!

03/10 22:26, , 3F
我竟然被懂心境了>/////< 恩 我要加油! 這次換機油(咦