Re: [閃光] 【紀念日】真的好愛我的蟹寶貝(沒富奸)

看板Cancer作者 (小慢地)時間14年前 (2010/05/07 23:24), 編輯推噓18(1806)
留言24則, 13人參與, 最新討論串1/1
我沒有富奸啦 ⊙‥⊙ 接續上一篇 故事談到 阿蟹溫馨在寒冬裡騎快二十分鐘的機車送紅豆湯到我家來 而我則是怕欠人情的在隔兩天的清晨 坐完全逆時針方向的公車到阿蟹限定早餐店買早餐 再衝到學校找他 因為高估阿蟹很能吃的實力 總共買了三份早餐 最後一份還是他硬撐才吃掉的 我們就在學校的露台上嘻嘻哈哈 阿蟹當然是很有禮貌的要給我早餐錢 但秉持著射手女很直的個性 我就說不用啦 你拿去坐公車(⊙o⊙) 阿蟹說我好嗆 早餐過後阿蟹和我就到自習室念書(因為阿蟹要考研究所) 我是沒有要考試 但是為了增加相處的機會 也拿著英文書裝模作樣的念起來 下午阿蟹去上課 阿蟹好像說等他下課 我忘了我去哪☆_☆ 下課後就和阿蟹一起吃晚餐 那時候他同學打來約他吃晚餐 他都說我在吃了 設法不要讓他們跟來 阿蟹提議要不要去山上看夜景 心裡想說~不會吧 阿蟹是認真的嗎?? 於是兩個人跳上機車前往山上 在騎車的途中 山路有點彎曲 阿蟹就拉我的手抱他的腰(⊙o⊙) 我有被嚇一跳 但是也不敢全程都抱他 手就改扶後面的扶手 阿蟹就又拉住我的手抱他的腰!!!!! 終於到了山上 轉了好幾圈 都找不到阿蟹朋友建議的好地點 只好下車遛達遛達 在一個斜坡處 遇到好幾隻狗在吠 就在那個時候 阿蟹突然牽起我的手(還是十指緊扣的那種)〉/////〈 跟我說不要害怕 狗不會咬人 我們終於放棄尋找那個地方 在路邊 發現沒有什麼車經過 而有一圈一圈的光點在夜空中繞來繞去 是螢火蟲!!!!!!!!!!! 就這樣天空是星星綻放的光芒 眼前是微弱盤旋的點點螢光 星光和螢光互相輝映 真的好漂亮 阿蟹開始行動 在背後輕輕摟著我的腰 阿蟹:哇~好漂亮喔 我:恩…對呀(身體僵硬~*.*~) 阿蟹:陳~慢~君!!!!! 我:誰是陳慢君?? (心裡OS:我是陳慢地) 阿蟹:不好意思叫錯(阿蟹太緊張了 所以喊錯名字= = 真尷尬) 我:…………(無言中) 阿蟹:陳~慢~地 (手仍沒放開) 我:幹嘛??(回頭+心裡OS:要開口了嗎(⊙o⊙)) 阿蟹:我真的好喜歡你喔 我:(心裡OS 終於說出口了) 阿蟹:現在我們先好好念書準備考試吧 (那時候的我原本計畫要出國念書 在準備入學考,阿蟹在準備研究所) 我想阿蟹那時候應該是認為要以課業為重 但他這個想法只維持了一天╯﹏╰ 隔了兩天 我們去吃先前就約好要一起去吃的小火鍋 阿蟹超愛吃那家的麻辣鴨血 由於那時候我食慾不太好 吃很慢 阿蟹鍋底都空了 他還說我都看完八本書你還沒吃完 ORZ 好不容易吃完 肚子都快撐破了 阿蟹:那我們去走走吧 我:(默默點頭) 我們騎車上了烘爐地 我還以為是要去拜土地公= = 上面的夜景是由都市的燈光堆砌而成 當然還是勝不了山上星光和螢光的交織 不過情侶倒是雙雙對對 總算有個位置可以歇歇腿 阿蟹就把他嘴巴嘟過來 貼在我的臉 ~*.*~ 手也放在腰上 我:(心裡OS:我都沒把你推開了 你是要不要開口) 結果等了半天 他還是支支吾吾= = 牽手你都敢了 卻開不了口 還叫錯名字ˋ_ˊ* 可惡阿你 後來他終於想到辦法╯﹏╰ 要下山的時候要走很多的階梯 阿蟹:我們等一下下去的時候來各自數數看 總共有幾階 如果一樣的話答案就是好 OK嗎 我:(心裡OS:你又沒問問題 不知道哪來的答案~~雖然我知道他想問什麼) 阿蟹牽著我的手 戰戰兢兢的 左腳 右腳 左腳 右腳 在心裡默數著 第一百階的時候 阿蟹還跟我確認 是不是一百了呀 我點點頭 終於一連串的下階梯 結束最後一階 阿蟹:那我們打在手機上交換看 看答案一不一樣 我的手機突然響了~~~~~~ 我馬上接起來~~ 結果電話講完 我差點忘記那在心中默數的那個數字 我真的好緊張 但是阿蟹好像是緊張死了 阿蟹:應該是四百多少階吧 我:喔 對對對 是四百二十七階吧(⊙o⊙) 阿蟹:答對了!!!那好不好呀?? 我:(點頭) 阿蟹就非常熱情的在他的機車旁邊吻我╰●-●╯ 旁邊還有一些人在看 我都不敢抬起頭來 我們就這樣在一起了 距離那一天到現在已經過了半年 以上就是獵補阿蟹的過程!!!!! 昨天我們又在一次去那家小火鍋店重溫舊夢 ■﹏■ 我一直在想 如果那時候我說錯了有幾階 那阿蟹會有什麼對策 再叫我爬一次 是不可能的= = 我想不管那時候我說多少 他都會說對的吧!!!!! 目前阿蟹對我真的不錯 我的地位僅次於他家的兩隻寶貝狗而已 每次去他家 其中一隻狗都會對我很冷漠 要跟狗兒爭寵 其實還蠻辛苦的 阿蟹每次都說 你跟狗生什麼氣{{{(>_<)}}} 故是就是這樣開始的 希望大家都能和蟹蟹一起幸福喔 如果阿蟹欺負我 我會來向大家哭訴和求助的 謝謝收看 ~end -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.221.65

05/07 23:38, , 1F
☆_☆ 好閃,眼睛都花了... ☆_☆

05/07 23:38, , 2F
聽說是空白的 樓下你說呢?

05/07 23:41, , 3F
空白的沒錯

05/07 23:42, , 4F
(◥◤_◥◤≠) 幸好有找到我的時尚墨鏡,呼

05/07 23:45, , 5F
閃爆了 .... 樓上墨鏡借一下 (◥◤_◥◤≠)

05/07 23:46, , 6F
時尚墨鏡哪買的呢 4F? (◥◤_◥◤≠)

05/07 23:57, , 7F
樓上那是自創的 \(●-●)/

05/08 00:00, , 8F
我只有這種╰●-●╯傳統型的防UV

05/08 00:09, , 9F
哈~一定是不管你講幾階他都會說對的XDDD

05/08 00:35, , 10F
樓上愛童姐欸XD

05/08 00:50, , 11F
<(◥████████◤△◥████████◤ )>

05/08 00:50, , 12F
哈哈,回6F 在我P2個版找到的啦 XDDD

05/08 00:51, , 13F
好閃好可愛~~~~~~~~~~~~~~=/=

05/08 01:03, , 14F
超可愛的~~~~~~~~~~~~~~~~~

05/08 03:51, , 15F
瞎啦!!!!!!!!!+___+

05/08 13:17, , 16F
哈哈 名字叫錯那邊我大笑了XD

05/08 19:19, , 17F
怎感覺我家蟹追我還真容易ˊˋ

05/08 21:59, , 18F
to樓上 這都是發生在同一個禮拜耶!!!!哈哈

05/08 22:03, , 19F
((淚奔

05/08 22:11, , 20F
我以為巨蟹應該是很害羞 想不到他很敢衝 是巨蟹本性嗎

05/08 22:16, , 21F
聽說是初戀OR看到很愛的才敢衝

05/08 23:56, , 22F
樓上這句話會讓原PO連做夢都會笑!!!

05/09 00:05, , 23F
但是我笑不出來阿╯-____-)╯~═╩════╩═~

05/09 16:05, , 24F
一個禮拜很久了~我一天就被蟹螯給夾走了><"