[閃光] 我是唯一的

看板Cancer作者 (搞飄柳行丹)時間14年前 (2010/05/20 03:16), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 中午我才鬧翻晚上跑去隔壁間聊天一回到房間進門..騎士已經洗澡洗好坐在電腦前了 雖然他去上班前有碰到我而且感覺口氣很差就衝著去上班我以為他生氣了... 想不到晚上看到我第一句話就問我要不要喝飲料?我有喝啤酒喔? (對呀...跟朋友小酌了一下) 我冷冷的說不要(還沒從下午低潮期走出來T_T) 結果還是洗澡洗好之後騎士說他準備吃奇異果問我要不要 我才跟他開了話題說:XXX問你要不要吃的吼? 接著騎士又靠過來抱我又跟道歉 就這樣又莫名奇妙的合好了._." -------------- 我:我是傲嬌、脾氣又很差、下午又亂發飆你受的了嗎? 騎士:可以啊 我:騙人你以後一定會受不了然後離開我 騎士:不會呀,要是真的受不了早就說出來了...你是我的公主啊 我:騙人你以後一定會有其他公主的 騎士:我只有你一個公主而已呀 我:那你以前的女朋友哩 騎士:他只是一個普通、很普通的女孩子而已呀 我:世界上的女孩子那麼多你以定還會有其他公主然後對著他說我只是個普通的女孩子 騎士:不會,你永遠都是我的公主,其他女孩子都不會是我的公主 --------------- 蟹蟹果然很會說甜言蜜語吧...甜到心坎裡吧 (雖然有些不切實際...-3-) 接著我就拿起了粉紅色、黑色、白色指甲油在騎士的小拇指手上畫了一直瓢蟲XD 小騎士答應我不卸掉要好好保護小瓢蟲 (我想他會在他指甲上一個禮拜吧我還有上透明保護:p) 偷放閃片:p http://www.youtube.com/watch?v=z5Doelnv1xk
-- 被閃瞎是一種幸福,放閃光是一種美德。(R) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.71.184.51

05/20 03:26, , 1F
你們這對好可愛!! 吵完就和好了!! 真好!! :)

05/20 03:31, , 2F
一個放的下一個耗呆(我)呀... 我比鼻就叫做"爭毫"呀XD

05/20 03:31, , 3F
唸音一樣為了保護當事人我另選字哈哈

05/20 03:32, , 4F
羨慕(融化

05/20 06:41, , 5F
該不會是姓曾名X豪?! 叫做真是好XD?

05/20 11:23, , 6F
很可惜不姓曾XDDD

05/20 13:09, , 7F
啊啊 他不會把小瓢蟲卸掉耶!!

05/20 13:58, , 8F
唉呀呀~又是空白一片耶~還好墨鏡已經放在旁邊了XDD

05/20 14:52, , 9F
今天他下課回來我在問他有沒有發生什麼事情XD

05/20 17:59, , 10F
我家蟹不會說甜言蜜語...

05/20 19:31, , 11F
簽名檔看幾次都很討厭=____=

05/20 20:52, , 12F
他是個非常惹人厭的簽名檔~但等你有閃之後也許你會喜歡._.

05/20 23:57, , 13F
所以有事發生嗎XD?