[公蟹] 學長你揪~竟在想什麼!!!!!

看板Cancer作者 (ren0308)時間14年前 (2010/06/16 20:02), 編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
本標題給對 蟹男 有疑問的版友使用 不論是愛情 友情 親情 (可按ctrl+y刪除) -------------------------------------------------------------------------- 代問哦^_< 文章很長很長很長~~~~~~ 請大家耐心看完orz 因為女主角真的很著急又難過 都哭不知道幾遍了 囧 我的星座是:射手 與對方的關係:不明不白 [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是:(我用第一人稱問喔) 和蟹男認識是去年底 是社團的學長 當時也沒聊幾句 開始熟了是在今年情人節 做了巧克力給比較認識的學長姊 後來在一二年級(高中)一起集合的活動裡 他主動來打招呼道謝 還有說很好吃 在哪買的 之類的話 我有點開玩笑裝生氣的回 當然是我做的啊 不然幹嘛送!!XD 他很驚訝的樣子說 真的很好吃 謝謝 云云 然後我就說 喜歡的話我還可以再做 所以又做了六七個給他 我們就開始熟了 後來和社團的學姊發生一些事 我想他應該會站在學姊那邊 我們也發生一些誤會 那個禮拜的社課我連看都沒看他一眼 在他面前跟我同學說話也對他視若無睹 然後他就傳簡訊問我為什麼臉色那麼差 我回他 你媽更年期(那時候因為他說我很像他媽 都會叮嚀他早點睡之類的) 他就追問下去 我才向他解釋了一些 那天晚上十二點多的時候他打來 我問他有沒有生氣 他說沒有 聊了一點別的 反正最後要我開心點 結果上禮拜開始 他突然開始對我很冷漠 幾天前明明練習的時候還很熱絡 說下禮拜要再來看我們練習 他說不會來 我以為他是生病了 結果好好的出現在學校 社團也有去 要拿譜他說沒辦法 卻能拿給我同學 心情不好卻跟學姊有說有笑 上線的時候看到他狀態掛洗澡 然後回來之後 大概是看到我在就下線了 傳簡訊問他怎麼了 他回得很冷淡也沒解釋 星期五的時候看到他網誌說到最近發生的一些事 我傳了一封簡訊跟他說 你妹真的很笨耶超遲鈍的~ 還有道歉之類的話 本來是想惹他生氣也好 至少會有回應 結果他沒有回應囧... 週末練習的時候 我以為他不會來看了 結果他在最後還是出現 在離開之前有小聊和打鬧一下 不過到現在還是都沒有簡訊或電話 也沒有見面 在變成這樣之前的相處模式就是打打鬧鬧 他拿外套袖子甩我 我會開玩笑說很痛欸 他就會連忙道歉XD 我穿連帽外套 他會一直想把帽子戴到我頭上 我也是開玩笑抱怨 唉唷你不要弄啦! 他也會馬上道歉說是不是弄亂我頭髮了 還會抓著我跟他一邊一起搖來搖去一邊和朋友聊天XD 一直用力打他他也是繼續搖XDD 我想知道學長到底為什麼會這樣 那我可以怎麼補救? 而他是討厭我還是喜歡我 喜歡的話 是朋友還是? 還有 他下個禮拜生日 我做了禮物跟卡片(都是手工自己做的) 但因為最近實在太尷尬了 我不知道該怎麼把禮物給他 連要不要給都好猶豫... 卡片也不知道從何說起啊 O_Q 說完了 謝謝看完這篇的你和妳 拜託大家可以給一點意見!!!!! 原po我本人看到她這樣覺得很心疼 但也不知道怎麼辦 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.179.127

06/16 20:10, , 1F
感覺妳掰了..能讓螃蟹冷成這樣還躲妳..冰到底了..

06/16 20:11, , 2F
我看不懂欸=_____________=
※ 編輯: ren0308 來自: 124.155.179.127 (06/16 20:18)

06/16 20:22, , 3F
樓上a大看不懂的點是哪?

06/16 20:23, , 4F
忘了說 當事人很重視蟹男 但沒有特別想要變成情侶

06/16 20:29, , 5F
豁出去給了! 反正又不是告白-3- 先給再說!

06/16 20:31, , 6F
猜測學長對學妹沒意思,不理的原因可能是知道她喜歡他

06/16 20:32, , 7F
或是有惹到他,給禮物就給吧,但不收就掰了

06/17 01:53, , 8F
如果一個月後才生日 妳的手工藝可能會奏效 不過下禮拜嘛..

06/17 01:54, , 9F
我的話~當面送就是收下然後擺邊邊 委託的話就是裝死不收

06/17 01:56, , 10F
不太清楚你們誤會了啥 現在看來好轉時間一定要一段

06/17 02:00, , 11F
老實說不是喜歡的話...擺一陣子再去醫或許比較好

06/17 10:57, , 12F
射手敬謝不敏 保持距離就是最佳關係

06/17 10:58, , 13F
那種對朋友情侶不明確的相處方式 對巨蟹並不是很好

06/17 15:21, , 14F
並不是所有射手都這樣吧~ 我就分得很清楚