[閃光] 驚喜還是驚嚇

看板Cancer作者 (陽光露西)時間14年前 (2010/09/03 18:57), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
1. ID:sunnylucy 2. 暱稱: 露小西 3. 我的星座:魔羯 4. 對方是誰(暱稱或ID): 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻):1 6. 想對版眾說的話: 7. 備註: 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 兩週前到版上來發了想要馴養蟹蟹的文之後 隔週就捕撈到我心愛的螃蟹 相處一週下來在想法上還挺有共識的 只是補到蟹的原因竟然是因為我寫了情書,很多很多的情書啊 >///< 其實我們在msn上面都是不太熱情的有一句沒一句 把一整天想說的話說完的同時,其實也都在各自做各自的事情 我習慣在當天聊完之後好好的整理一下想法 在認真的寫篇日記給他,告訴他我對當天話題的想法跟我對他的想念 就這樣陸陸續續的寫了一週 中間我也告訴他,其實我知道我們兩個其實都喜歡著對方 但是我希望他想清楚再告訴我:在一起,好不好 某次我因為運動過度全身痠痛之後,親愛的蟹蟹說:那我去幫你按摩吧 我也沒多想,就約了隔天下班讓他來幫我馬殺雞一下 當天他很仔細的幫我按摩了酸痛的肩背,之後就開始對著我傻笑 然後問我說:你真的覺得我就只是來幫你按摩嗎? 我有點呆住的回他說:不然呢? 親愛的蟹蟹臉紅紅兼傻笑一臉害羞的告訴我,他是來說那句話的 >////< 雖然根據他說他是來說那句話的,但是還是試圖想要混過去 逼了半個鐘頭,他才臉紅紅的告訴我:在一起好不好 哼哼 這樣你不能說以前到現在都是別人到追你的了 就算是我起的頭,可是你自己開口說要在一起的喔 -------------------不夠閃嗎?再補個閃點吧----------------------- 因為我親愛的蟹蟹非常非常的喜歡壽司 所以昨天下班之後,我就準備了一些食材 打算先試做一下,週末可以準備給蟹蟹品嚐 進行到一半的時候,親愛的蟹蟹第一次打電話來說他要從公司下班了 接到電話的我可是超開心的(因為我沒有要求他這樣做過) 等到捏好壽司了之後傳了簡訊去告訴蟹蟹說:我在考慮要不要快遞東西去給你耶 蟹蟹回了訊息問我要送什麼去 我回了電話問清楚了他還沒吃晚餐,就告訴他我要快遞食物去給他 電話裡面的蟹蟹的聲音有開心到爆表的嫌疑 還告訴我說,我家很遠耶,你真的要送來喔 "你都不嫌我家遠了,我怎麼能嫌你家遠呢?" 這是我的答案 而他還一直以為我是要把我吃不完的晚餐拿去給他處理 所以我20分鐘到達他家附近,並且拿出他很愛的壽司的時候 我看見了蟹蟹可愛到爆表的表情,臉上什麼情緒都有啊,超複雜的 還一直不停的說,他很驚嚇 害我很無言的問他說:你不喜歡驚喜唷,怎會覺得驚嚇啦 ~.~ 然後看著他一臉開心的咬著壽司說好吃 >////< --- 其實我覺得有時候女生也是可以做一些甜蜜蜜的事情啦 不要老是希望對方要替自己做些什麼 不管男生女生,其實等待不見得會等到什麼 但是創造一點點小甜蜜,可以讓兩個人之間更貼近的 會把我的蟹蟹給寵壞嗎 ? 版上雖然魔蟹配更常是硬碰硬 但是既然知道可能會遇到的問題 反而可以更提醒自己要注意不要太固執啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.183.100

09/03 20:11, , 1F
推!!!

09/03 20:11, , 2F
給你100分

09/03 21:34, , 3F
那樣收到自己喜歡的食物應該都覺得很貼心吧>//////<

09/03 23:24, , 4F
我也覺得蟹的表情好可愛... >////<

09/03 23:25, , 5F
給你一百分 魔蟹配+1

09/04 01:51, , 6F
推推!