[閃光] 幸福ing~

看板Cancer作者 (sthts)時間13年前 (2011/06/06 22:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
想放放甜蜜的一切閃瞎版眾嗎? 想讓大家睜不開眼嗎? ●_●> 歡迎使用此標題來述說甜蜜的一切 ^^  也歡迎自介一下喔!! (可按ctrl+y刪除) ----------------------------------------------------------------------------- 1. ID: sthts 2. 暱稱: sthts 3. 我的星座:巨蟹 4. 對方是誰(暱稱或ID): 老公~~ >///< 5. 關係 ( 1.男女友 2.夫妻): 1 6. 想對版眾說的話: 在一起在一起了~! 7. 備註: (上面幾項已填過的就可以按 ctrl+y 消掉喔) 8.閃文要來了→ <●_●> ~記得配備墨鏡 如果不是你在我出現離開的姿態後 仍持續關心 我們一定會錯過 星座學上 水瓶與巨蟹從來都不被看好 但我們卻有奇特的默契 我喜歡你不叫我darling 卻叫琳達 XDDD 雖然笑稱自己很悶 卻總不按牌理出牌 不騎相同的路 我喜歡告白那天 你穿著球褲和涼鞋 我穿著夾腳拖 從此以後 只要我穿夾腳拖 你就會再告白一次 >///< 當我說我喜歡你 你會說我也喜歡你 然後你會故意計較 為什麼你多了一個字 從此你改說 me,too XDDD 我想嫁給你 但我們都不是孩子了 未來是不確定的代名詞 所以我抱你時手更緊了 能牽手時就不放手 我想好好的 好好的相處 好好的了解所有的你 一直到 我們不得不放手那一天~ :) 誰說水瓶跟巨蟹不合的呀?! 超合的啊! (菸~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.202.50

06/06 22:24, , 1F
喔喔喔喔 好幸福喔><" 超閃的

06/06 22:53, , 2F
穿一次夾腳拖就告白一次好浪漫!! ^_^

06/07 11:56, , 3F
我也覺得水瓶跟巨蟹超合 :D

06/07 12:10, , 4F
超合的是齁XD星座書不能相信阿!