[公蟹] 怎麼回事?

看板Cancer作者 (Ancielina)時間12年前 (2012/02/20 17:45), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的星座是:天蠍 與對方的關係:認識中 (?) [追求中 交往中 挽回中 暗戀中 ...等] 想請問大家的問題是: 我是蠍女, 最近因為出國的關係, 認識了一個姊姊的朋友蟹男。 老實說,在國外沒有跟他有太多互動, 想不到回台灣之後, 因為互加了FB, 開始聊天....... 因為蟹男晚上常常要加班, 所以第一次沒在FB遇到後, 只要他要加班, 都會先告訴我, 甚至為了配合我的作息, 趕在一定時間前回家跟我聊天...... 爬了文, 發現大家都說蟹男平常不會講令人害羞的話題, 但我認識的蟹男好像常常會忍不住想要聊這一方面......(倒) 再加上我跟蟹男的認識時間不長、兩個人其實是遠距的狀態(他在國外) 所以很困惑...... 請問蟹男到底想要的是什麼呀? 請大家幫忙解惑囉! 謝謝! : ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.234.47

02/20 23:39, , 1F
可能在初見面時就暗戀上你了,用網路看不到臉比較放得開,

02/20 23:40, , 2F
但線索不夠,沒辦法給更具體的建議。就當朋友嚕。

02/21 09:31, , 3F
我碰到蠍女,殼很容易脫落...