[公蟹] 是不是很難開口對人告白阿???消失

看板Cancer作者時間12年前 (2012/07/07 03:07), 編輯推噓0(333)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
和他已經認識滿久了 是不同系,也沒有共同朋友 去年陸陸續續開始有了聯絡 在這一年裡 我們有一起出去吃飯看電影吃消夜看夜景什麼的 一開始,真的感覺不出他對我有意思 因為我們大約一個禮拜才會連絡一次 可是後來慢慢的 出去的時候開始有了曖昧 言語上的曖昧好像是沒有 問題就出在於 肢體上的曖昧 有時候換我載他出去的時候 他竟然會抱住我的腰 我知道有些女生座機車都會習慣性的抱人 但我男生也會喔???? 去散步的時候,有時候他也會牽我的手摟腰之類的 第一次牽我的時候,我就問他為什麼要這樣對我 後來他就告白了 只是我覺得,那時候我們除了牽手之外 平常真的互動少到看不出他有再追我 看起來就只是好朋友而已 而且他女性朋友眾多,在fb上跟別人的互動超多(留言阿之類的) 但他好像很少對我留言欸 敲我fb也只是一個禮拜那一兩次 感覺這樣怎麼選都不會是我阿 所以當時,我就跟他講明白,也算是拒絕他了吧 結果 講明了之後 這快要半年來的時間 我們的互動依舊是這種奇怪的曖昧 一個禮拜fb的一兩次 出去會有肢體曖昧 我真的很不解 開口告白真的很困難嗎? 寧可要這樣一直持續著奇怪的曖昧嗎 當時的他,曾經說過,一定要確認關係了才算嗎? 也許就是 還沒這麼喜歡我,所以不願意有著男女朋友的束縛吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/07 08:29, , 1F
他不是就告白了,啊你不是拒絕了??

07/07 09:12, , 2F
你拒絕了不是嗎= =!!!

07/07 11:47, , 3F
啊不就拒絕了= =

07/07 15:19, , 4F
是要告白幾次才算告白阿

07/07 16:50, , 5F
你比較奇怪!XD

07/07 18:04, , 6F
所以你希望他現在怎做@@?

07/08 01:34, , 7F
其實大家也別生氣,基本上這篇文的意思就是說……

07/08 01:35, , 8F
我後悔拒絕他了,要怎麼樣釣上他

07/13 20:45, , 9F
做顆明顯的球給他,他真的喜歡會扣的